Парни с каким телосложением возбуждают девушек? | SEclub.org
Парни с каким телосложением возбуждают девушек?
Все новые
Всего сообщений: 867
*
punkass boy
7 мар 2008 в 13:47
Glazow., и кстати многие девушки(не малолетки) ведуться на смазливую мордашку ))) Хе-Хе
*
Grey Jerset
7 мар 2008 в 13:58
punkass boy, девочки-малолетки это какой возраст? :-P
*
Ferstxx
11 мар 2008 в 13:46
Джepcи, нуууу... наверное до 16 :-D А вот бывает такое что смотришь на девушку на фото, и она кажется тебе сексапильной и возбуждающей, а у девушек бывает такое? Допустим смотрите вы на фото парня, и он вам нечто больше чем симпатичен.. Бывает?
*
¤DarkShadow¤
13 мар 2008 в 00:22
главное чтобы не слишком худой и не толстый
*
Юлисанна
26 мар 2008 в 06:33
Ну фигура любимого мужчины думаю должна возбуждать. Ведь если любишь,то любишь в нем всё. //А если брать выше, то фигура накаченого атлета )) Естест худшки и толстячки не то. Хотя некоторых девушек возбуждают плотные мужчины :)
*
kolkata7
22 апр 2008 в 17:36
а я дрыщь и чо?засрелиться теперь?моей девушке нравлюсь а на остальных я ложить хотел
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 17:45
еvil-livе,главное,что ты самокритичный дрыщь:)
*
Чaйфинka2
22 апр 2008 в 18:07
Мой главный критерий в оценке это высокий рост и широкие плечи. Если будет небольшой животик, это даже замечательно. Предпочитаю смуглую от природы кожу. Кроме того должны быть красивые руки. Самое лучшее что может быть это рельефные бицепсы и трицепсы
*
punkass boy
22 апр 2008 в 20:17
Джерси, ну это те что младше меня :draznilka: :njam:
*
MapьBacьka
22 апр 2008 в 20:37
С мужчиной,что тебя выше,в постели удобнее. Широкие плечи,чтобы ножки было куда складывать :-) обязательно крепкие руки,чтобы можно было стоя у стены ... :-) и чтобы не сильно костлявый,а то массаж делать пальчикам больно будет...
*
kolkata7
22 апр 2008 в 22:23
Ledy-bi, во во! самокритичный.буду исправлять ситуацию с внешним видом.кстати сообщение над моим явно озабоченого человека.терпеть таких не могу
*
Чaйфинka2
23 апр 2008 в 04:56
Девушка которая написала сообщение над тобой не озабоченная. Это действительно здравые рассуждения. Кроме того, тема обозначена как изначально с сексуальным подтекстом. И мы обсуждаем именно возбуждающие моменты. Так что ты немного не прав.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025