Bиkинг23, да мне не нужно, я за других беспокоюсь. Сам то центнер вешу. А студентам да, лучше похудее. Меня вот на занятиях не любили "пальпировать" телосложение нет то. Ребра конечно прощупыватся, а вот до печени и селезёнки добраться нереально. Зато тип у нас был-ну вылитый Голум из Властелина Колец, вот ему цены не было на пропеде!
ДokBB, и худые выкручиваются:) я уже писал,мой друг(тощий,килограм 50 от силы) и дефицита в девушках не испытывает,потому что не комплексует. Ну конечно с первого взгляда он девушку не привлекает,но научился же добиваться их внимания:)
Tёмны Oxoтни, тело ето не так вашно Главное как ты умееш ахмурить девушку и доставит ей максимум удовольствия в сексе и обшении И поверь если ты вылашышса на полную и девушка ет оценит оне не поведется ни на одного качка т к ей нушен будеш только ТЫ
Человек должен выглядеть гармонично, не комплексовать, должна быть уверенность в себе. Ещё если парень хоть каким-нибудь спортом занимается, то тело будет очень хорошо выглядеть.
реально вы тут все тупите,худой,толстый! худые они жылистые,недаром в древней руси худых выбирали для боя! вот случай недавно был,поехали 2 друга на рыбалку,один тощий,другой нормальный с пивным животом типо качёк... и вот у них бензин кончился а до заправке 5 км,решили идти вместе,худой прошол 3км легко и идёт дальше и второй запыхался и стал подыхать,пришлось такси брать!вот вам и худой
30 мая 2008 в 10:16