Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Persona, читаю твою историю. Аж плакать хочется. Вот есть же среди нас такие б...и! Их стрелять надо! На чужом горе зарабатывать деньги!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 543
*
-=HARON=-
28 ноя 2007 в 15:25
В итоге одного парня убили на тюрьме,второго опустили ну а брату слава богу помогли хорошие люди отсидел нормально а так бы вышел с дырой сзади что глобус бы пролетал если вобще бы вышел. Дали восемь лет,когда садился ему было 23года а дочери 5лет...
*
DreMa
28 ноя 2007 в 20:47
Мда... К сожалению судебная система у нас допускает много ошибок.. Приводящих к не поправимым трагедиям :( И именно поэтому многие жертвы насилия не обращаются в органы,мало того что позор,унижение,боль.. Так еще и рассказывать об этом и не раз в подробностях (если они в памяти вообще сохранились) равнодушным уставшим на работе лицам...И не факт,что виновник понесет наказание.
28 ноя 2007 в 20:48 / DreMa (1)
*
-=HARON=-
29 ноя 2007 в 00:25
DreMa, ошибки эти стоят кому то поломаной жизни а то и вобще жизни...
*
T®@ktO®i§t
29 ноя 2007 в 05:05
-=HARON=-, ты не понял меня. перед тем как в петлю залез
*
-=HARON=-
29 ноя 2007 в 06:28
T"@ktO"i§t, сейчас просто говорить а друга,сына, парня и просто классного пацана уже полтора года как нет...
*
-=HARON=-
29 ноя 2007 в 06:29
Изза какой то ш....хи...
*
Persona
29 ноя 2007 в 08:15
-=HARON=-, есть похожая история. Брат подруги гулял с компанией,было поздно,пошёл девушку провожать,она к нему клеилась. Проводил и ушёл. Наутро её мать заявляется,орёт изнасиловал и избил,дочь в реанимации. А у матери любовник,ну крутой чел
*
Persona
29 ноя 2007 в 08:18
-=HARON=-, парень в больницу,девка,у которой якобы всё Там порвано,в коридоре с подружкой базарит. Ну и говорит ему,денег дашь,заберу заяву,в общей сложности перетаскали этой девке 5 тысяч долларов. Парню дали 10 лет,изнасилование с нанесением тяжких телесных
*
Persona
29 ноя 2007 в 08:23
-=HARON=-, парень резал вены,ножницами,потому что все ножи прятали,это пока следствие шло,спасли,хотя дело было на чердаке. Потом на зону к нему приезжал любовник матери,извинялся,типа девка шл.ю.ха,но мать за неё попросила. По своим каналам просил,чтоб пацана не трогали заключённые,типа он не виноват. Короче парню ещё 6 лет сидеть
29 ноя 2007 в 08:25 / Persona (1)
*
KiSs-La
29 ноя 2007 в 08:38
Persona, читаю твою историю. Аж плакать хочется. Вот есть же среди нас такие б...и! Их стрелять надо! На чужом горе зарабатывать деньги!
*
-=HARON=-
29 ноя 2007 в 10:47
Kiss-La, а кто то даже о деньгах не думает,просто так чтоб типа проучить а парень не смог жить с таким позором...
*
Hekишь
29 ноя 2007 в 20:11
не обвиняйте ментов.вините себя и тех ублюдков,которые надругались над вами.Я сам раньше был ментом.Опероуполномоченым,если быть точнее.Не брал взяток,жил по закону,ловил разную мразь,уличную шпану.Участвовал в благотворительности.До того дня,пока меня нужда не заставила,взять эту чёртову взятку.Тот кто дал мне её,был послан начальником.И меня выгнали с позором.Я отловил подставную крысу,и устроил самоуправство.Теперь,я охрнник в гипермаркете.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025