ПPИ3PAK_DAШИ, ты сегодня во всех форумах решила писать так, чтобы у всех мозги заворачивались? Какое колесо и при чем здесь отказ от возбуждения уголовного дела?
ПPИ3PAK_DAШИ,судят мужика за убийство девушки. Судья спрашивает у подсудимого за что тот убил ее. Он отвечает:-я работаю гинекологом в городской больнице. С утра я принимаю молоденьких девушек в середине дня - беременных а под вечер -пожилых женщин. И вот после очередного рабочего дня я шел домой и тут выскакивает эта сумасшедшая из за угла и говорит:-хочешь за три рубля пи.ду покажу? Вот так вот. А вообще насильников нужно кастрировать при первой же судимости. Это навсегда решит проблему.
ПPИ3PAK_DAШИ, я не знаю, что ты куришь последние двое суток, но лучше бросай. Чтобы въехать, что ты имеешь ввиду, приходится посты по три раза перечитывать. А насчет того, кто что в суде говорит, мне знакомая рассказывала. От их подробностей присяжные краснеют. А если не заявила в милицию, значит должна отомстить сама или с помощью друзей и родных. Вот тогда я ее зауважаю.
12 янв 2007 в 10:25