ДEЖA BЮ, тогда какой смысл в наших обсуждениях? Мстить мы не хотим - глупо, в милицию идти не хотим - стыдно. Этой темой вы только подстегиваете насильников, которые ещё больше будут уверены, что останутся безнаказаны, ведь сами жертвы этого не хотят.
На изнасилование способен только человек с психрастройсвами. А если насильник попадает в турму то его ждет не только срок но и "наказание" от ЗК зачастую точно такое же... И я считаю что ЗК правы.
Так называемое "изнасилование" в понимании женщин (на уровне подсознания) возможность оправдать своё природное лицемерие, плюс замечательная возможность развести мужчину на мат.ценности
Предлагаю кардинальный выход из этой ситуации. Надо создать нечто вроде "женского инкубатора", где будут содержаться женские особи детородного возраста (типа в анабиозе, дабы не было возмущений) и по мере необходимости использовать их для их непосредственной природной задачи- продолжения рода
Плюсы моего предложения: исчезнут преступления на этой почве как класс, ревность в корне, повысится и будет регулироваться рождаемость, люди наконец-то будут свободно строить технологии и цивилизацию без пустой траты времени, сил и средств на предотвращение и исправление этих ситуаций
15 янв 2007 в 20:00