Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 10:25
Бaxyc, ну а четвёртое колесо власти! У самасуда нет оправданных преступников. И по понятиям всегда строже наказывал.
*
Бaxyc
12 янв 2007 в 17:25
ПPИ3PAK_DAШИ, ты сегодня во всех форумах решила писать так, чтобы у всех мозги заворачивались? Какое колесо и при чем здесь отказ от возбуждения уголовного дела?
*
ШaxтepДoнeцk
12 янв 2007 в 21:23
ПPИ3PAK_DAШИ,судят мужика за убийство девушки. Судья спрашивает у подсудимого за что тот убил ее. Он отвечает:-я работаю гинекологом в городской больнице. С утра я принимаю молоденьких девушек в середине дня - беременных а под вечер -пожилых женщин. И вот после очередного рабочего дня я шел домой и тут выскакивает эта сумасшедшая из за угла и говорит:-хочешь за три рубля пи.ду покажу? Вот так вот. А вообще насильников нужно кастрировать при первой же судимости. Это навсегда решит проблему.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 23:35
ШaxтepДoнeцk, да. В тюрьме разбирутся. К обиженым кинут. Или самого растребушат.
*
ШaxтepДoнeцk
13 янв 2007 в 06:21
ПPИ3PAK_DAШИ,тоже верно.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
14 янв 2007 в 00:56
Бaxyc, возраст 32? У тя случаем не гегантомания? Ответь на вопрос: еслиб тя в падезде в попец отчипыжили ты бы выстовил это на суд госс!
*
Бaxyc
14 янв 2007 в 06:59
ПPИ3PAK_DAШИ, я не знаю, что ты куришь последние двое суток, но лучше бросай. Чтобы въехать, что ты имеешь ввиду, приходится посты по три раза перечитывать. А насчет того, кто что в суде говорит, мне знакомая рассказывала. От их подробностей присяжные краснеют. А если не заявила в милицию, значит должна отомстить сама или с помощью друзей и родных. Вот тогда я ее зауважаю.
*
Бaxyc
14 янв 2007 в 07:02
ПPИ3PAK_DAШИ, и еще: почему гигантомания и как это связано с моим возрастом?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
14 янв 2007 в 21:49
Бaxyc, Саня забей!
*
ШaxтepДoнeцk
15 янв 2007 в 18:36
ПPИ3PAK_DAШИ,уважаю тебя за компромиссы.)))
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2007 в 19:33
Бaxyc, глупо устраивать вендетту. Погоришь все равно, а насильник останется безнаказанным.
*
Mr_tok
15 янв 2007 в 19:58
Хочеш чтоб я тебя изнасиловал?Для всех девушек любого возроста!:)и при этом я это буду снимать:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025