Чтобы не лишать достоинств, делайте аборты, а лучше зашейте сами знаете что. Хотите радикальных мер пожалуйста - сдавайте экзамены на право рожать и воспитывать.
Ну например, идут две девушки, одна в короткой юбке и очень глубоким "декольте", а другая в ватных штанах, валенках, тулупе и ушанке! На кого набросится насильник? Думаю вы догадаетесь! Так что обе стороны виноваты! Я конечно не говорю, что нужно ходить в тулупе и валенках! Нет! Но не надо переходить за грань, да и вообще не стоит ходить по темноте одной!
D*O, что девушки так ходят в мини юбках,декальте чтоб понравится мужчинам,а насильник это дикий зверь которои не смыслит что делает,хотя мозги есть ненавижу этих уродов их надо:vis:. :nozh:.!:demon:.
SEPN!ROTN, согласен, но насильник тоже мужчина и ему тоже нравятся девушки в коротких юбках! Я не могу сказать что надо делать, что бы не понрвиться престунику, но понравиться нормальным парням. Я лишь сказал, что в каком-то смысле виноваты обе стороны, но я не осуждаю жертв! Просто надо быть аккуратней!
Девушки порой заигрывают с продавцами, таксистами, посажирами маршруток и т. д., совсем не зная, что они за люди! Может быть кто-то из них сидел в тюрьме, кто маньяк и т. д. Это я считаю не нормально, потому как в этих случаях они вешаются на шею, с той же целью, что и насильник: заняться сексом! А когда жертва сама идёт на крючок, то её изнасилуют и вэтом будет виновата в первую очередь она!
Давайте разберёмся, почему насильники насильничают? Кто такие насильники? Только не надо об очевидном, мол кто не кинется на раздетое благоухающее существо, которое ещё красиво размалёвано?
SEPN!ROTN, у насильников есть мыслительная аномалия. Перечитай тему сначала - увидишь. Насильниками не рождаются... Одних делают родители, других общество, третьих среда обитания. Но природа взаимоотношений полов всего лишь спусковой механизм.
ts 18 янв 2007 в 07:03