Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Нагасаки
ts 18 янв 2007 в 07:03
Чтобы не лишать достоинств, делайте аборты, а лучше зашейте сами знаете что. Хотите радикальных мер пожалуйста - сдавайте экзамены на право рожать и воспитывать. :zloj:
*
ПРИЗРАК ДАШИ
18 янв 2007 в 12:08
Всё хватит! Давайте ближе к теме. Идеи обризания и усичения неросматриваются!
*
Афина
18 янв 2007 в 12:16
ПPИ3PAK_DAШИ, правильно, давайте говорите по теме. А то пользуетесь тем, что Gen Fireman"a нет и уже не в ту степь разговор пошел ;)
*
D*O
18 янв 2007 в 12:26
Капец! Какой бред вы здесь развели! Если говорить кто виноват, то в первую очередь виноват насильник, но жертва тоже может быть виноватой!
*
D*O
18 янв 2007 в 12:26
Ну например, идут две девушки, одна в короткой юбке и очень глубоким "декольте", а другая в ватных штанах, валенках, тулупе и ушанке! На кого набросится насильник? Думаю вы догадаетесь! Так что обе стороны виноваты! Я конечно не говорю, что нужно ходить в тулупе и валенках! Нет! Но не надо переходить за грань, да и вообще не стоит ходить по темноте одной!
*
SEPN!ROTN
18 янв 2007 в 12:52
D*O, что девушки так ходят в мини юбках,декальте чтоб понравится мужчинам,а насильник это дикий зверь которои не смыслит что делает,хотя мозги есть ненавижу этих уродов их надо:vis:. :nozh:.!:demon:.
*
D*O
18 янв 2007 в 13:06
SEPN!ROTN, согласен, но насильник тоже мужчина и ему тоже нравятся девушки в коротких юбках! Я не могу сказать что надо делать, что бы не понрвиться престунику, но понравиться нормальным парням. Я лишь сказал, что в каком-то смысле виноваты обе стороны, но я не осуждаю жертв! Просто надо быть аккуратней!
*
D*O
18 янв 2007 в 13:07
Девушки порой заигрывают с продавцами, таксистами, посажирами маршруток и т. д., совсем не зная, что они за люди! Может быть кто-то из них сидел в тюрьме, кто маньяк и т. д. Это я считаю не нормально, потому как в этих случаях они вешаются на шею, с той же целью, что и насильник: заняться сексом! А когда жертва сама идёт на крючок, то её изнасилуют и вэтом будет виновата в первую очередь она!
*
Нагасаки
ts 18 янв 2007 в 13:11
Давайте разберёмся, почему насильники насильничают? Кто такие насильники? Только не надо об очевидном, мол кто не кинется на раздетое благоухающее существо, которое ещё красиво размалёвано?
*
SEPN!ROTN
18 янв 2007 в 13:34
Haгacakи, вот это да почему ну может у него изменилась психика или ище какие проблемы,а может мстить,а лучше у них спросить!:demon:.
*
Chelsky
18 янв 2007 в 14:01
D*O, если девушка сама хочет секса и он (секс) происходит, то это не изнасилование
*
Нагасаки
ts 18 янв 2007 в 14:07
SEPN!ROTN, у насильников есть мыслительная аномалия. Перечитай тему сначала - увидишь. Насильниками не рождаются... Одних делают родители, других общество, третьих среда обитания. Но природа взаимоотношений полов всего лишь спусковой механизм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025