С тех пор как провели кастрацию названия темы, сюда никто не заходит. Может каждый правильно думает, что его это не коснётся. А обсуждать есть что: подонки, маньяки, извращенцы и конечно их жертвы. Как обезопасить себя?
Haгacakи, родившись мужчиной ты уже на 90% наземнасил себя от изнасилования. А вообще на это способны только моральные уроды. И им не место среди людей даже отсидев срок. ИМХО.
Где то читал, что если женщина не хочет близости, то у нее во влагалище выделяются какие то вещества, которые негативно указываются на здоровье насильника-что то с легкими. Вот так
Likras, я был в армии мне под суд идти что то не очень хотелось,если бы я был просто на воле а не в армии я бы попытался ее защитить даже если бы меня избили. Так что не надо.ты сначало ту тему прочитай а потом пиши мужчина я или нет!!!
И вот ещё момент: мужчине очень сложно защитить себя от обвинения в изнасиловании... Достаточно только заявления. И почему то он сам вынужден доказывать невиновность. Презумпция не работает, а должна бы...
ts 1 июл 2006 в 21:06