Я тут послушала вас и ужаснулась! Вы так легко обсуждаете то, о чем даже и малейшего понятия не имеете. Мы значит виноваты, что у какого то выродка член встал, и он, не зная, куда его деть, выходит на улицу, с целью присунуть какой-нибудь соплячке? Мы в этом виноваты??? Значит на место жертвы вы не хотите вставать, а как обвинять и осуждать нас, значит можно, ДА?
Бывают на свете ублюдки и падонки.Сам бы их изнасиловал! Специально для вышесказанных существуют бестолочи и бл...ди,у которых на полуголой ж...пе большими буквами с неоновыми огоньками написано"изнасилуйте меня пожалуйста".Разные люди(если их так мона назвать)бывают. Я ещё гдето читал,что некоторые женщины сами хотят этого и их это возбуждает! Тока я думаю,что им сразу разонравится после изнасилования.
Ну что? Продолжаем обсуждение? Почему молчим? Вы так яро защищали мужчин! Кто рискнет противоречить МНЕ?!!! Мужчина-ЖЕРТВА НАСИЛИЯ???!!! Покажите мне его!!! Мы, значит, НАПРАШИВАЕМСЯ НА НАСИЛИЕ??? Мне очень больно читать эту тему , но как вам показать ЭТУ БОЛЬ? Рискните сказать МНЕ ПРОТИВ! Я вам докажу обратное!
Dimkka, ты прав, но почему же другие нас осуждают? В чем была виновата Я? Не многие встают на зачиту жертвы. Приговор: САМА ВИНОВАТА!!! В чём? В том, что искалечена дальнейшая жизнь? В том, что НИКОГДА Я НЕ ПОЗНАЮ СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСТВА???!!! В чём? Для них это только ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ! А для нас ПРИГОВОР!!!
Nessi~, я не думаю, что здесь кто-то осуждает жертв насилия. Просто были высказаны разные мнения по поводу того, из-за чего собственно может происходить такое преступление. С тем, что, в некоторых случаях, девушки сами провоцируют мужчин на подобное преступление спорить нельзя. Вызывающий вид, её соответствующее поведение- это первый шаг на пути к изнасилованию. Такие девушки виноваты в том, что они создают такую ситуацию...
...Но они не виноваты в том, что на улице разгуливают некоторое количество психически неуравновешенных мужчин, которые не могут контролировать свои действия, подчиняя их своим желаниям. Такие мужчины совершают ужасные преступления и они должны быть жестко наказаны, а в некоторых случаях отбывать наказание пожизненно. Вот моё мнение.
User#232823, высказаны мнения? А что это за мнения? Вас послушать, так девушка в паранже должна ходить и взгляд не отрывать от земли! А изнасиловали, значит сама хотела! Вы вдумайтесь в этот абсурд-кто захочет испытать такое? Для чего была создана тема? Чтоб постебаться? Дай Бог вам НИКОГДА не узнать этой боли! Это ОЧЕНЬ страшно! Очень...
4 июл 2006 в 15:13