Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
nPuBeT
4 июл 2006 в 15:13
Haгacakи, женщина изнасилует мужчину? Какой позор !
*
Нагасаки
ts 4 июл 2006 в 18:18
Когда-то считалось, что насилие мужчиной женщины считалось позором. Но способов поменять насильника и жертву местами достаточно.
*
Nessi~
5 июл 2006 в 16:01
Я тут послушала вас и ужаснулась! Вы так легко обсуждаете то, о чем даже и малейшего понятия не имеете. Мы значит виноваты, что у какого то выродка член встал, и он, не зная, куда его деть, выходит на улицу, с целью присунуть какой-нибудь соплячке? Мы в этом виноваты??? Значит на место жертвы вы не хотите вставать, а как обвинять и осуждать нас, значит можно, ДА?
*
Hиkoн мл.
5 июл 2006 в 16:52
Бывают на свете ублюдки и падонки.Сам бы их изнасиловал! Специально для вышесказанных существуют бестолочи и бл...ди,у которых на полуголой ж...пе большими буквами с неоновыми огоньками написано"изнасилуйте меня пожалуйста".Разные люди(если их так мона назвать)бывают. Я ещё гдето читал,что некоторые женщины сами хотят этого и их это возбуждает! Тока я думаю,что им сразу разонравится после изнасилования.
*
Nessi~
5 июл 2006 в 17:38
Hиkoн мл., значит ублюдки и подонки насилуют только бестолочей и б...ей? Раз ты такой умный, то скажи к какой категории я отношусь?
5 июл 2006 в 17:41 / Nessi~ (1)
*
Nessi~
5 июл 2006 в 22:51
Ну что? Продолжаем обсуждение? Почему молчим? Вы так яро защищали мужчин! Кто рискнет противоречить МНЕ?!!! Мужчина-ЖЕРТВА НАСИЛИЯ???!!! Покажите мне его!!! Мы, значит, НАПРАШИВАЕМСЯ НА НАСИЛИЕ??? Мне очень больно читать эту тему , но как вам показать ЭТУ БОЛЬ? Рискните сказать МНЕ ПРОТИВ! Я вам докажу обратное!
*
Dimkka
5 июл 2006 в 23:30
Nessi~, любая девушка может стать жертвой изнасилования. И б...дь и не б...дь. На лбу ведь не написано.
*
vOid81
5 июл 2006 в 23:47
Dimkka, ЭТО точно это воля случая и от него никто не застрахован!
*
Nessi~
6 июл 2006 в 00:31
Dimkka, ты прав, но почему же другие нас осуждают? В чем была виновата Я? Не многие встают на зачиту жертвы. Приговор: САМА ВИНОВАТА!!! В чём? В том, что искалечена дальнейшая жизнь? В том, что НИКОГДА Я НЕ ПОЗНАЮ СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСТВА???!!! В чём? Для них это только ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ! А для нас ПРИГОВОР!!!
*
User232823
6 июл 2006 в 02:21
Nessi~, я не думаю, что здесь кто-то осуждает жертв насилия. Просто были высказаны разные мнения по поводу того, из-за чего собственно может происходить такое преступление. С тем, что, в некоторых случаях, девушки сами провоцируют мужчин на подобное преступление спорить нельзя. Вызывающий вид, её соответствующее поведение- это первый шаг на пути к изнасилованию. Такие девушки виноваты в том, что они создают такую ситуацию...
*
User232823
6 июл 2006 в 02:27
...Но они не виноваты в том, что на улице разгуливают некоторое количество психически неуравновешенных мужчин, которые не могут контролировать свои действия, подчиняя их своим желаниям. Такие мужчины совершают ужасные преступления и они должны быть жестко наказаны, а в некоторых случаях отбывать наказание пожизненно. Вот моё мнение.
*
Nessi~
6 июл 2006 в 09:22
User#232823, высказаны мнения? А что это за мнения? Вас послушать, так девушка в паранже должна ходить и взгляд не отрывать от земли! А изнасиловали, значит сама хотела! Вы вдумайтесь в этот абсурд-кто захочет испытать такое? Для чего была создана тема? Чтоб постебаться? Дай Бог вам НИКОГДА не узнать этой боли! Это ОЧЕНЬ страшно! Очень...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025