Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
ПРИЗРАК ДАШИ
11 апр 2007 в 04:39
M@dC@t, народ народ и чему вас тока учат! Мужеложеством называется
*
M@dC@t
11 апр 2007 в 08:38
ПPИ3PAK_DAШИ, этому, слава богу, меня никто не учил :lol: А у вас преподают? :-D
*
Бaxyc
11 апр 2007 в 08:55
ПPИ3PAK_DAШИ, хм, а если у мужиков всё по согласию?
*
M@dC@t
11 апр 2007 в 16:25
Бaxyc, статью за голубезну с уходом коммунизма отменили, не иначе педики, а зря надо было оставить.
*
Hokay
15 апр 2007 в 06:48
не собираюсь читать эту тему... скажу так.. будь моя воля яб сделал расстрел за это.. в школе была Девочка скромная застенчивая (девственица) пацанов это бесило ну и какието уроды изнасилували её в лифте изнасилували у Девочки душевная травма а они на свободе... на суде сказали она сама на нас прыгала...
*
ssslava
15 апр 2007 в 09:31
Hokay, согласен с тобой на все 100% убивать таких надо.
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 11:22
cл@вян,есть такие девственницы... Ты ее трахнул а ей не понравилось и она заяву на тебя накатала. Тебя нужно расстрелять. Был такой случай. Пацана посадили а девке пришлось в другой город сваливать т. к. все знали что все было по согласию. Ну как? Расстреливать тебя?
*
Hokay
15 апр 2007 в 11:35
ШахтерДонецк, вот ответь мне ты наверно газеты когда либо читал? ну я думаю читал.. так вот часто ты в газете видиш статьи типо "толпа пяных немфоманок избили и изнасилывали мальчика"??? не думаю... а вот статьи типо "толпа пяных подростков жестоко избили и изнасилывали Девочку" это в каждой газете пожалуйста сколько влезет... и что самое не приятное это всё сходит им с рук... а в твоем случае мне интересно ты то откуда знаеш как дело было???
*
Hokay
15 апр 2007 в 11:36
ШахтерДонецк, или ты им свечку держал?
*
ssslava
15 апр 2007 в 11:51
ШaxтepДoнeцk, такие ситуации довольно таки часто случаются. И ты помоему не ребенок, прекрасно должен понимать что я имел ввиду.
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 13:38
cл@вян,я лишь хотел сказать что если девочка говорит что он меня изнасиловал это не всегда так. И расстреливали бы и невиновных тоже. А так я с тобой согласен.//свечку не держал.
*
Hokay
15 апр 2007 в 14:51
не всегда так? а как? у меня дядя опер мы както с ним заговорили на эту тему он вот что сказал: деткам богатых родителей захотелась развлечений и что делать? Пойти куда то погулять пиво выпить? Нет избить кого то изнасилывать это они так "развлекаютса" ну потом папачка денижек дал всю повесили на пострадавшую Девочку и всё можно дальше безприделить... а если ты свечку не держал то откуда тебе знать как дело было?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025