ШахтерДонецк, ну здрасти... а дядя мой тут причем?! он стараетса таких уродов закрыть да подольше!!! толька толку... судья деньги взял и оп уже всё не виновны....
Я считаю, что закон недостаточно суров к насильникам, но видимо и законодатели прекрасно понимали, что изнасилование - это палка о двух концах и подставить неугодного мужчину по этой статье гораздо легче, чем по какой-либо другой.
когда насильники попадают в тюрьму, с ними поступают так-же как и они со своими жертвами. опускают. и потом весь срок им не сладко живется, они становятся рабами. моют полы,и тд.и тп. короче делают самую грязную работу в тюрьме. ну и нет-нет их переодически опять, как говорится насилуют. гг... вот на такие вещи они себя и обрекают. я их ненавижу, считаю что они порочат род людской. а таким нечего по земле-матушке ходить. если только в ней лежать, метрах в двух, от поверхности.
T"@ktO"i§t, недавно. а кто тебе сказал что такого нет??? за этого человека пробивают на воле, так ли это... то что он сделал. потомучто в некоторых случаях это бывает наговором. но если это подтверждается... то это тело еще на тюрьме загоняют под шконку. вот так
хотите знать как чувствуют себя изнасилованые? Как будто тебя изваляли в дерьме! Хочеться постоянно мыться, а потом ты ненавидешь всех, идешь в милицию, а там добрый дядя говорит: "наверное задам крутила" и ты готова убить его и себя! Проходят годы ты забываешь начинаешь жить, выходишь замуж и бац приговор- вы бесплодны, и снова хочеться убить и того отморозка и себя! Но время всё лечет, главное чтобы рядом был тот кто поддержит, не осудит!
15 апр 2007 в 15:03