Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
eshca.
1 июн 2007 в 12:37
А от того, что его посадят, а потом пустят легче не становиться, тебе сначало хочеться мстить, а потом по барабану! Если есть хороший психолог, то бегом и нему.
*
Бaxyc
1 июн 2007 в 17:04
eshca., мыться перед походом в милицию нельзя, все улики смоешь, в ментовке не все моральные уроды, а если ты насильника не посадила, то мне тебя не жалко, поскольку ты приговорила к изнасилованию другую девушку.
*
eshca.
2 июн 2007 в 12:44
Бaxyc, жалости мне не надо, что в милиции одни уроды, я не говорю, да и улики были, просто попала на того кому до этого небыло дела, а посадить мне просо не дали возможности. Да и рассказала я всё это только потому, что раз об этом спрашивают, значит нужна помощь. Я бы хотела посмотреть на тебя, когда тебе 15 лет, тебя изнасиловали, оскорбили, как бы ты себя повел. А изнасиловать он не сможет, хозяйство не встанет.
*
Бaxyc
2 июн 2007 в 15:43
eshca., в критической ситуации люди очень редко ведут себя так, как предполагают в спокойной. Поэтому я не буду представлять, что делал бы на твоём месте, всё равно вряд ли угадаю.
*
Эвkaлипт
2 июн 2007 в 17:30
Бaxyc, Не все там моральные уроды! Сотрудники МВД каждый день 24 часа в сутки жизнями рискуют, а ты так их оскорбляешь . . .
*
Regalado
2 июн 2007 в 19:30
Эвkaлипт, парни, давайте не ссориться и отходить от темы :manjuta:
*
Extrim
2 июн 2007 в 20:10
Изнасилование-это ненормальна,всё нада по любви делать...
*
eshca.
3 июн 2007 в 01:31
Эвkaлипт, ты зря на Бохуса накинулся, он наоборот защищает сотрудников МВД и высказывает мне своё фу, а тебе нужно внимательнее следить за беседой :-)
*
Бaxyc
3 июн 2007 в 07:10
Эвkaлипт, прочитай мои слова два раза и медленно. А то я начну верить в анекдоты про ментов.
*
Бaxyc
3 июн 2007 в 07:11
Extrim, ну это если насильник и жертва знакомы, а если девчонку поймали трое в темном переулке, о какой любви может идти речь?
*
Бaxyc
3 июн 2007 в 07:15
Вообще, конечно, более мерзкого преступления и придумать нельзя. Респект тем девушкам, которые не оставляют это безнаказанным, вне зависимости от того, пошли ли они в милицию или отомстили не прибегая к закону.
*
Aлёнka))
26 авг 2007 в 11:29
Изнасилование это ужасно и по ощущениям,и в общем смысле.Одно дело с любимым человеком,а другое когда это делается совершенно против твоей воли,тем более часто бывает что каким нибудь левым,а ведь он может быть чем то болен.:-(:-(:-(
26 авг 2007 в 11:31 / Aлёнka)) (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025