Chelsky,потому что,во-первых,отец поднимет всю Москву,у молодого человека может возникнуть неприязнь ко мне после этого,потом думаю,в тот момент я захочу забыть об этом навсегда,а не расспространяться об этом,чтоб все знали,обсуждали и жалели.
Cutegal, знать будет милиция, да и только. Главное, не самозащита, а умение предугадать подобную ситуацию и выйти из нее раньше. Кстати, ты так всё подробно расписываешь, будто бы сама себя к такому готовишь. Расслабься надеюсь, этого неприятного момента в твоей биографии не будет
Chelsky,я просто много страшных вещей видела,на практике в прокуратуре,в руках держала топор,которым мужик жену зарубил. Зрелище конечно,не для слабой нервной системы. Это кстати,забавная история,но не по теме. Если интересно,в личку напишу.
У меня БЫЛ друг,собрались они как то по пьянствовать пригласили девочек облегченного поведения пили на даче наверно с неделю тут заявляется её мама и орет на весь мир что её несчастную дочь изнасиловали друга посадили а там все наверно знают что делают с парнями по такой статье,освободился и он повешался...
-=HARON=-, тут скорее всего мамаша на легкодоступности своей девушки денег захотела срубить. Так что надо было к ней с деньгами сразу же бежать. Пара штук евро сохранили бы жизнь парню. Так же возможен вариант, что она считала, что ее дочь чуть ли не святая. И такое бывает. А вообще, писали это, и не однократно наверное. Если насилуют приличную девушку, для нее это позор и насильник остается безнаказанным. А если подобную той, о которой писали, тут или шантаж или вот парня посадили
Брат мой и двое его сослуживцев в армий пьянствовали в кочегарке,к ним присоединилась местная "ДЕВОЧКА" из водного городка и зависла на три дня (в кочегарке!!!) Когда её забрал отец(майор этой её части) она накатала заяву дабы оправдаться перед папочкой на всех троих.
30 авг 2007 в 04:04