Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Cutegal
30 авг 2007 в 04:04
В этом вопросе я-за самосуд. Хотя,если б со мной,не приведи Господь,такое бы случилось,думаю,никому не сказала бы.
*
Chelsky
30 авг 2007 в 04:06
Cutegal, явно девка готовилась. Я бы ее на панель сдал. Скорее там ее место. / почему бы не сказала? Ты кто делают подобные вещи, должны сидеть
*
Cutegal
30 авг 2007 в 04:14
Chelsky,потому что,во-первых,отец поднимет всю Москву,у молодого человека может возникнуть неприязнь ко мне после этого,потом думаю,в тот момент я захочу забыть об этом навсегда,а не расспространяться об этом,чтоб все знали,обсуждали и жалели.
*
Cutegal
30 авг 2007 в 04:18
А во-вторых,в подобной ситуации я смогу постоять за себя. Папа научил самозащите.
*
Chelsky
30 авг 2007 в 04:25
Cutegal, знать будет милиция, да и только. Главное, не самозащита, а умение предугадать подобную ситуацию и выйти из нее раньше. Кстати, ты так всё подробно расписываешь, будто бы сама себя к такому готовишь. Расслабься ;) надеюсь, этого неприятного момента в твоей биографии не будет :)
*
Cutegal
30 авг 2007 в 04:35
Chelsky,я просто много страшных вещей видела,на практике в прокуратуре,в руках держала топор,которым мужик жену зарубил. Зрелище конечно,не для слабой нервной системы. Это кстати,забавная история,но не по теме. Если интересно,в личку напишу.
*
-=HARON=-
28 ноя 2007 в 11:47
У меня БЫЛ друг,собрались они как то по пьянствовать пригласили девочек облегченного поведения пили на даче наверно с неделю тут заявляется её мама и орет на весь мир что её несчастную дочь изнасиловали друга посадили а там все наверно знают что делают с парнями по такой статье,освободился и он повешался...
*
T®@ktO®i§t
28 ноя 2007 в 11:49
-=HARON=-, надо сначала было маму девочки грохнуть
*
Chelsky
28 ноя 2007 в 14:08
-=HARON=-, тут скорее всего мамаша на легкодоступности своей девушки денег захотела срубить. Так что надо было к ней с деньгами сразу же бежать. Пара штук евро сохранили бы жизнь парню.
Так же возможен вариант, что она считала, что ее дочь чуть ли не святая. И такое бывает.
А вообще, писали это, и не однократно наверное. Если насилуют приличную девушку, для нее это позор и насильник остается безнаказанным. А если подобную той, о которой писали, тут или шантаж или вот парня посадили
*
-=HARON=-
28 ноя 2007 в 15:33
У меня ещё подобный примерчик есть позже напишу а вот а вот денег найти не успели слишком быстро все решилось....
*
-=HARON=-
28 ноя 2007 в 15:34
T"@ktO"i§t, и получить срок ещё громче...
*
-=HARON=-
28 ноя 2007 в 18:19
Брат мой и двое его сослуживцев в армий пьянствовали в кочегарке,к ним присоединилась местная "ДЕВОЧКА" из водного городка и зависла на три дня (в кочегарке!!!) Когда её забрал отец(майор этой её части) она накатала заяву дабы оправдаться перед папочкой на всех троих.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024