В итоге одного парня убили на тюрьме,второго опустили ну а брату слава богу помогли хорошие люди отсидел нормально а так бы вышел с дырой сзади что глобус бы пролетал если вобще бы вышел. Дали восемь лет,когда садился ему было 23года а дочери 5лет...
Мда... К сожалению судебная система у нас допускает много ошибок.. Приводящих к не поправимым трагедиям И именно поэтому многие жертвы насилия не обращаются в органы,мало того что позор,унижение,боль.. Так еще и рассказывать об этом и не раз в подробностях (если они в памяти вообще сохранились) равнодушным уставшим на работе лицам...И не факт,что виновник понесет наказание.
-=HARON=-, есть похожая история. Брат подруги гулял с компанией,было поздно,пошёл девушку провожать,она к нему клеилась. Проводил и ушёл. Наутро её мать заявляется,орёт изнасиловал и избил,дочь в реанимации. А у матери любовник,ну крутой чел
-=HARON=-, парень в больницу,девка,у которой якобы всё Там порвано,в коридоре с подружкой базарит. Ну и говорит ему,денег дашь,заберу заяву,в общей сложности перетаскали этой девке 5 тысяч долларов. Парню дали 10 лет,изнасилование с нанесением тяжких телесных
-=HARON=-, парень резал вены,ножницами,потому что все ножи прятали,это пока следствие шло,спасли,хотя дело было на чердаке. Потом на зону к нему приезжал любовник матери,извинялся,типа девка шл.ю.ха,но мать за неё попросила. По своим каналам просил,чтоб пацана не трогали заключённые,типа он не виноват. Короче парню ещё 6 лет сидеть
не обвиняйте ментов.вините себя и тех ублюдков,которые надругались над вами.Я сам раньше был ментом.Опероуполномоченым,если быть точнее.Не брал взяток,жил по закону,ловил разную мразь,уличную шпану.Участвовал в благотворительности.До того дня,пока меня нужда не заставила,взять эту чёртову взятку.Тот кто дал мне её,был послан начальником.И меня выгнали с позором.Я отловил подставную крысу,и устроил самоуправство.Теперь,я охрнник в гипермаркете.
28 ноя 2007 в 18:25