makelele, ну про злодиив .. ты же понимаешь что это шутка , на счёт перевоспитания нужно же видеть это это всё ДОЧКИ - МАТЕРИ /игра такая / , все мы знаем как тюрьма да зона перевоспитывает . Согласен девочки щас ушлые ,влететь можно запросто .. И это даёт лишний повод задуматься с кем ты пьешь и с кем ты спишь. Ггг взгляни на эти случаи так - девочки отучают от беспорядочных половых связей
Svarnoj6R, да я понял, что это шутка. Сам смеялся, когда первый раз услышал.//Может это и хороший способ отучить от беспорядочных связей, но кому то он свободы стоить может. Да и намного лучший способ - недавать просто, и всё.
makelele, >> но кому то он свободы стоить может. >> - дык я про то и говорю , не надо бухать с кем попало, и трахать по пьяне малознакомых девок тоже не надо , ты вот подумай сколько шансов попасть у тебя в ментуру по заявлению изнасилования от малознакомий/ваще не знакомой девки, или от девушки с которой ты встречаешься, с которой тебя связывают некие чувства .. я думаю вероятность на порядки ниже :-). >> Да и намного лучший способ - недавать просто, и всё.>> - тут я чё то не понял .. чего? , кому? не давать
Svarnoj6R, я писал о том, что лучший способ отучить от беспорядочных половых связей это не заяву писать, а самой девушке не соглашаться на такие связи (не давать в этом смысле употребленно )
Помогите!Сегодня вечером моя девушка возвращалась с авто школы и во дворе школы(не авто) на нее напал мужик,изнасиловал:demon:ладно хоть уж убил.Она никому ничего говорить не хочет.И с меня слово взяла что я не пойду в ментовку анонимку писать.Что мне делать?И такой вопрос,если написать аноним какие последствия могут быть?
Kw@ker, надо изредка прогуливаться твоей девушке в этом районе,и тебе где нибудь незаметно рядышком,и когда этот урод снова появится то разбить ему всю башку,и походу дела еще че нибудь придумать...лично я бы избил то полусмерти и его причендал отрезал,заставил бы съесть и проглотить,чтоб он такое больше не делал никогда!а по поводу анонима не знаю...
Когда я была ещё ребёнком и жила под Астраханью,в районе нашего посёлка появился извращенец.Он подстерегал школьниц вечерами и схватив,заставлял рассматривать и трогать свои гениталии.Одна 11летняя девочка из моей школы даже стала заикаться после вынужденного общения с этим уродом.Поселковые мужики,отцы его жертв,выследили извращенца и утопили его в Ахтубе.Многие жители посёлка знали,кто его убил.Но никто их не сдал ментам...
-Staлин-, это было моей второй мыслью.Но представляешь какой у нее шок?Она щас вообще боится на улицу без меня выходить,а в тот район и под конвоем не пойдет:(надо срочно менять закон и организовывать суд линча!
Kw@ker, с бы если узнал кто, то убил бы на хрен ради любимой девушки. И по фиг даже если милиция забрала бы потом меня. самый лучший вариант на мой взгляд
Kw@ker, анонимное заявление рассматривать никто не будет. А каждому менту и следователю объяснять по 100 раз, как и что происходило - занятие не из приятных. Тем более мужика этого скорее всего не найдут. А если и найдут, то надо учитывать, что изнасилование - статья труднодоказуемая.
7 окт 2009 в 19:57