Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
SEXbig
6 июл 2006 в 19:55
Так проговорили всю ночь.Папа её директор местной школы,мама умерла от рака,а её изнасиловали местные падонки,да ещё живот вспороли.Одним словом втюрился я в Танечку Опритову по уши,но не смог нарушить слово своей девчёнке в Ставрополе которая стала женой родила сына и с которой мы развелись в итоге.А Танюшу,помню до сих пор...Но ничего,не вернуть.Увы...Не смог,я её найти...
*
User232823
6 июл 2006 в 23:12
Лет 5-6 назад на територии школы,в которой я тогда учился нашли труп женщины. Её изнасиловали, тело было изуродованно,а в ТОМ месте у неё была бутылка. / Персифида,никто никого не защищает и никого не обвиняет. То,что здесь пишут бывает далеко не во всех случаях. Никто не говорит,что изнасилование происходит исключительно по вине девушки. В любом случае,если происходит такое преступление,то виноват(ы) насильник(и), которые должны быть наказаны.
*
Пepcифидa
7 июл 2006 в 04:22
Но а как быть жертве? Та девочка справилась и с эмоциональной стороной и теперь начала жить, но а есть слабые кормых это надламывает, и все вся жизнь на перекосяк...
*
Нагасаки
ts 7 июл 2006 в 05:25
Пepcифидa, главное, чтобы не произошло повторений. Справилась с ситуацией - хорошо. Не допустила повторной попытки ещё лучше.
*
SKAZ!
7 июл 2006 в 05:35
Мда,ну вопервых это психологическая травма на всю жизнь,которая впоследствии еше дает о себе знать еше на протяжении всей жизни,во вторых,ублюдков насильников надо садить на лет так 20,на зоне им вернеться дабы статья для зэка не ахти,ну а втретьих если бы ктото поступил так не дай бог с моей девушкой,гадом буду,завалил бы,даже рука не дрогнула бы,пусть даже потом пришлось бы сидеть.От сюда вывод-насильники падонки и мрази.
*
Nessi~
7 июл 2006 в 06:51
Мне 17 лет было. Я с работы вечером шла домой к любящему мужу. Сзади у горла нож. Кусты. Он даже раздевать меня не стал. Разорвал всю одежду. Я испугалась. Не за себя, ЗА РЕБЕНКА! 5-й месяц беременности! Знаете- зэки вшивают шары туда? Этой дурой огромного размера он меня прошил. Не помню сколько времени это длилось. От боли и ужаса я ничего не понимала. А закончил тогда, когда увидел кровь. Схватил сумочку и убежал. Долго не могла прийти в себя. Была без сознания.
*
Nessi~
7 июл 2006 в 07:00
Когда встала - ПО НОГАМ РУЧЬЁМ ТЕКЛА КРОВЬ!!! Я поняла что он забрал у меня самое дорогое в жизни... Так вышла на дорогу. Не помню ничего. Днём проснулась в больнице. Вспоминаю и переживаю всё заново. А через пару месяцев погиб муж. Не было цели в жизни. Ни улыбки, ни слез, ни эмоций. Не хотела жить. А сейчас... Сейчас я каждый день плачу. ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ!!! Мне Господь вернул ВЕРУ! ВЕРНУЛ СЧАСТЬЕ! У меня будет малыш! Мой малыш!!! И я прощаю тому извергу всю свою боль!
*
rival
7 июл 2006 в 07:07
Nessi~, :plak: грустная история. дай бог чтоб у тебя всё хорошо было.
*
Пepcифидa
7 июл 2006 в 07:15
Nessi~,я тебя очень понимаю, самое главное у тебя все наладилось!!! И ребятенок будет, а это самое главное! Не так ли? :)
7 июл 2006 в 07:16 / Пepcифидa (1)
*
Nessi~
7 июл 2006 в 07:18
rival, спасибо! Этого малыша я не дам в обиду! Не смогу пережить ещё одну потерю. Я знаю, что всё будет хорошо. У НАС ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
*
Nessi~
7 июл 2006 в 07:24
Пepcифидa, да, это Главное. А ещё, если не дай Бог, в жизни девушки случится насилие, Главное, чтоб рядом кто-то был! Мне помог муж пережить этот кошмар. Нельзя оставаться одной в такой ситуации. Это опасно.
*
Пepcифидa
7 июл 2006 в 07:29
Nessi~,да это главное! А меня никто не подержал, все в разъездах были. Об этом только лучшая подруга знает и то спустя много лет только узнала...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025