Ну вот вопрос вам такой, знатоки самообороны... Я пока в легком шоке пребываю, так что пишу немного путано... Вот иду я сейчас, никого не трогаю, подходит ко мне какая-то пьяная мразь и говорит: (непристойное предложение, мат, сплошное пи) и хватает за руку, я от него отмахнулась и так получилось что наотмашь по лицу ударила и сделала ноги... Он меня догоняет почти у самого дома, и начинает сыпать угрозами, не пускает меня пройти...
Потом начал понты распускать: типа ты знаешь кто я и все в таком духе... Чудом я от него смоталась в магазин и потом успешно добралась до дома, благодаря одному хорошему человеку... Слава богу что у меня военная часть рядом с домом... А тот му..к куда то пропал, но напоследок он меня обрадовал тем, что он меня еще найдет... Ваши предложения по поводу дальнейших моих действий...
Allochka, солнышко, даже и незнаю что тебе посоветовать. Найди парня чтоб он тебя провожал с работы на работу. В дверь позвонят, узнавай кто за ней! Может этот урод и забудет о тебе. Одна старайся не ходить.
Allochka, приобрети систему "Удар", это типа пистолета, разрешения не нужно, у него аэрозольные патроны, перцовые, с краской, шумовые, дальность - 5 метров. Размер и вес - небольшие. И пользуйся, как идёшь одна.
Если какой нибудь дебил решил изнасиловать, то на него не подействуют всякие там удары в пах , тем более в голень, потому что в период перевозбуждения чувство боли у насильника пропадает.
Allochka, этот парнишка, дебил, перепил просто, и его угрозы все - фуфло! Скорее всего он забыл с утра все че говорил.имхо. А на будущее говори так таким выпивохам: меня щас муж (брат, парень) встретит, тебе лучше уйти.! Вполне достаточно что бы отвалил.имхо
Если насильник уцепился то газ перцового в глазах этого урода добавит ему двоекратной злости и решительности в своей гнусной деятельности . Но баллончик вполне сгодится при побеге разбрызгивая газ позади себя что затруднит дыхание насильника при достижении жертвы, и что увеличит вероятность удачного побега.имхо.
Продолжение любой жизни- это, в той или иной степени,- изнасилование! Так заложено природой! Если будут вопросы по существу- обращайтесь в личку, покажу... Гг
Allochka, однозначно первым делом в милицию. Конечно помощь близких чтоб встречали это тоже важно, но и газ или газовый пистолет не помешают. А после того как газом в глаза, то удар в пах ногой. Потому что первая реакция на газ это руки которые протирают глаза. А соответственно живот и пах открыты.
Дальше, после хорошего удара (в случае попадания) вам стоит нанести еще пару ударов по лежачему противнику желательно в область головы. После такого действия 10-15 минут форы вам хватит чтоб СПОКОЙНО уйти.
11 июл 2006 в 17:47