Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Нагасаки
ts 12 июл 2006 в 07:01
Allochka, на счёт милиции верная мысль, надо написать заявление описать, как было, указать на нецензурные оскорбления и угрозы сексуальной и физической расправой, описать приметы. Если тот, кто тебя провожал видел того подонка, пусть он подтвердит в милиции. Можно сообщать домой о своих передвижениях, а оружием пользуйся умело чтобы его не применили против тебя. Чтобы не произошло ничего и никого не жалей, тебя никто не пожалеет.
*
asdf8868askq
12 июл 2006 в 08:08
Всем спасибо за моральную поддержку, но я думаю что этот му...к меня забыл... А что милиция? Они ж меня охранять не будут :-D
*
ЯруКрярск
12 июл 2006 в 11:11
Ceня, а вот ты представь девушка идет спокойно себе домой,слегка вечер,одета пусть не как монашка,маленько меньше.И какой нибудь...мужчина просто захотел развлечься,ему наплевать что у нее друг,дети или муж,она ему ничего не сделала.И где тут ее вина?Какая предистория?Сидела в гостях,и шла домой?
*
Нагасаки
ts 12 июл 2006 в 11:33
Allochka, именно тебя не будут, но общие мероприятия должны будут провести. А если ещё задержат описанного хулигана ..., тут не надо отказываться от показаний, или великодушно миловать. Попробуйте выпустить зверя из клетки или протяните ему руку ... :nea:
*
asdf8868askq
12 июл 2006 в 11:38
Haгacakи, у нас никаких действий проводить не будут, такая вот у нас милиция :mat:
*
MEDBEDb
12 июл 2006 в 12:11
Paджa, "шок" подразумевает очень короткую дистанцию при воздействии. При недостаточном времени разряда или мощности наступит протрезвение, а не потеря сознания, а тут развитие событий предсказать нельзя. "Удар", в отличие от баллончика дает довольно плотную аэрозольную струю из крупных капель, в патронах содержится несмываемая краска, так что найди гада не составит труда недели две.
12 июл 2006 в 12:12 / MEDBEDb (1)
*
SaMuRaY
12 июл 2006 в 13:33
Только газ в комплекте с самыми простыми приемами рукопашного боя дают эффект и ничего другого. (нож спица или пилочка для ногтей тоже вариант) но не делать ничего для собственной защиты это не есть хорошо! И не стоит тут надеяться на русский АВОСЬ! :nea:
*
Gen Fireman
13 июл 2006 в 07:20
А еще я читал, где-то советовали, нужно стимулировать рвоту или :pardon: испражнения. У насильника срабатывает чувство брезгливости :fuu: и насиловать желание пропадает. Придумал не я, кирпичами просьба не бросаться.
*
Пpokaзницa
13 июл 2006 в 08:24
В принципе можно еще симулировать эпилептический припадок.. Вывалить язык, закатить глаза и дергаЦца.. Я думаю врядли ет кого-то возбудит :)
*
kHO
13 июл 2006 в 08:37
Писали чё можно еще поднять его на смех,потому что насильники де жутко закомплексованные люди,но думаю чё врядли это поможет если он пьян,а вот спровоцировать агрессию можно легко:(
*
Нагасаки
ts 13 июл 2006 в 12:50
Девчёнки, ешьте сырую картошку, чтобы как можно громче :vonjuchka:
*
nPuBeT
13 июл 2006 в 16:55
От насильника довольно трудно уйти особенно от серийного. Так как он будет следить за своей жертвой , а не кидаться на первую встречную. Возьмите например Чикатило...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025