Allochka, на счёт милиции верная мысль, надо написать заявление описать, как было, указать на нецензурные оскорбления и угрозы сексуальной и физической расправой, описать приметы. Если тот, кто тебя провожал видел того подонка, пусть он подтвердит в милиции. Можно сообщать домой о своих передвижениях, а оружием пользуйся умело чтобы его не применили против тебя. Чтобы не произошло ничего и никого не жалей, тебя никто не пожалеет.
Ceня, а вот ты представь девушка идет спокойно себе домой,слегка вечер,одета пусть не как монашка,маленько меньше.И какой нибудь...мужчина просто захотел развлечься,ему наплевать что у нее друг,дети или муж,она ему ничего не сделала.И где тут ее вина?Какая предистория?Сидела в гостях,и шла домой?
Allochka, именно тебя не будут, но общие мероприятия должны будут провести. А если ещё задержат описанного хулигана ..., тут не надо отказываться от показаний, или великодушно миловать. Попробуйте выпустить зверя из клетки или протяните ему руку ... :nea:
Paджa, "шок" подразумевает очень короткую дистанцию при воздействии. При недостаточном времени разряда или мощности наступит протрезвение, а не потеря сознания, а тут развитие событий предсказать нельзя. "Удар", в отличие от баллончика дает довольно плотную аэрозольную струю из крупных капель, в патронах содержится несмываемая краска, так что найди гада не составит труда недели две.
Только газ в комплекте с самыми простыми приемами рукопашного боя дают эффект и ничего другого. (нож спица или пилочка для ногтей тоже вариант) но не делать ничего для собственной защиты это не есть хорошо! И не стоит тут надеяться на русский АВОСЬ!
А еще я читал, где-то советовали, нужно стимулировать рвоту или испражнения. У насильника срабатывает чувство брезгливости и насиловать желание пропадает. Придумал не я, кирпичами просьба не бросаться.
Писали чё можно еще поднять его на смех,потому что насильники де жутко закомплексованные люди,но думаю чё врядли это поможет если он пьян,а вот спровоцировать агрессию можно легко:(
От насильника довольно трудно уйти особенно от серийного. Так как он будет следить за своей жертвой , а не кидаться на первую встречную. Возьмите например Чикатило...
ts 12 июл 2006 в 07:01