ФП. Сборная SEclub (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Сборная SEclub (обсуждение)
Все новые
Чтобы победить в Мастер-серии - в апреле надо только выигрывать (минимум 6 матчей, уже в этом сезоне победили в 30 матчах, наш рекорд). Сложно, но реально! В течение сезона была проведена охрененнейшая (типа неологизм) такая работа (выборы основы - по Бескову, по набранной форме, по разным другим показателям), сколько сделано анализов туров, анализов МдП, разборов игры соперника, сколько таблиц сделали и разместили в темах форума ведущие турниров, капитаны команд... Поэтому, каждая работа должна вознаграждаться и титул в этом сезоне обязан быть НАШИМ!!! Вот с этого вообще под столом! .лол. Мне интересно, много ли наши капитаны тратят времени, чтобы выставить состав на игру? ))) Этот Сканнер вообще походу круглосуточно думает о ФП )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12667
*
Ремарк
8 мая 2016 в 01:19
CREW92: а с кем мы в последнем туре играем? У меня там чёт в календаре больше матчей нет .хз.… Подробнее
С Арсеналом.
*
Не Формат
8 мая 2016 в 05:31
Botan4eg, в любой непонятной ситуации ставь на Милан .идеа.
*
CREW92
8 мая 2016 в 07:37
Не Формат, прост у Болоньи какой-то мудак получил вторую жёлтую уже на 12 минуте )))
*
CANADA
8 мая 2016 в 07:43
Скока злости на нас, почитайте )))
primegang.unoforum.pro/?1-26-0-00000002-000-60-0-1462279953
*
CREW92
8 мая 2016 в 07:55
Сижу, значит смотрю в окно на индустриальный пезаж (работают печи, плавят металл, шум, гвалт, жара, краны с щупальцами кидают тонны лома из стороны в сторону) и подумалось мне о справедливости, о судьбе - удаче... SEclub должен победить в Мастер-Серии. Почему спросите вы?
Ведь в 6 турнирах мы играли с ними и в 4-х занимали места намного выше, а в двух ещё и победили, а они ни в одном...
В личных встречах победили в 2-х матчах с общим счётом 8:1...
На Спартакиаде им тоже не светит - уверен победит VOON.RU, они в этом турнире, как рыба в воде. И так вот, не может быть всё в одну корзину, у нас сезон суперный, рекорд уже установили, всё на мази а если ещё и победа в Мастер-Серии, то и стремится уже будет почти не к чему (3 из 7 возможных титулов за сезон - ну, это уж слишком...) Думаю, наверное, справедливо будет поделиться титулом с вечно вторыми-третьими.
.lol.
8 мая 2016 в 07:55 / CREW92 (1)
*
CREW92
8 мая 2016 в 07:59
мы отстали от них всего на очко на Торпедо, опередив их при этом по общему количеству угаданных исходов, скорее всего выигрываем Спартакиаду, а они возмущаются, что команда выигравшая целых 2 (!!!!!) турнира проиграет Секлабу, у которого ни одного титула! .лол. Регламент подсчёта рейтинга видите ли неправильный! .лол2. Этим клоунам корона совсем уж головы жмёт .корол.
8 мая 2016 в 08:03 / CREW92 (3)
*
CREW92
8 мая 2016 в 08:08
Чтобы победить в Мастер-серии - в апреле надо только выигрывать (минимум 6 матчей, уже в этом сезоне победили в 30 матчах, наш рекорд). Сложно, но реально! В течение сезона была проведена охрененнейшая (типа неологизм) такая работа (выборы основы - по Бескову, по набранной форме, по разным другим показателям), сколько сделано анализов туров, анализов МдП, разборов игры соперника, сколько таблиц сделали и разместили в темах форума ведущие турниров, капитаны команд... Поэтому, каждая работа должна вознаграждаться и титул в этом сезоне обязан быть НАШИМ!!! Вот с этого вообще под столом! .лол. Мне интересно, много ли наши капитаны тратят времени, чтобы выставить состав на игру? ))) Этот Сканнер вообще походу круглосуточно думает о ФП )))
8 мая 2016 в 08:12 / CREW92 (2)
*
Тритатулька
8 мая 2016 в 14:06
не одного титула?! Разве у нас))
Я думала, это мы ненормальные на высказывания, ан нет))))
*
Не Формат
8 мая 2016 в 14:10
Пусть в своей песочнице говорят, что хотят. .пох.
*
Не Формат
8 мая 2016 в 14:11
CREW92: [b]Чтобы победить в Мастер-серии - в апреле надо только выигрывать (минимум 6 матчей, уже в этом сезоне победили в 30 матчах, … Подробнее
дак мы и не тратим время, потому что с одним запасным играем .пух. Как-бы и смешно, и грустно .мдя.
*
Не Формат
8 мая 2016 в 14:19
Перед последним туром мы будем опережать Вун на 1 очко. Последний тур против "КФП Арсенал" – довольно неудобный для нас соперник. Нам надо минимум не проиграть и ждать, что Вун своего соперника не сильно разгромит
*
CANADA
8 мая 2016 в 14:39
Да! Вун мы победили и соотвецтвенно выиграли мировую серию!!!!!!!!!!!! Нам там за это кубок должны будут )))
8 мая 2016 в 14:40 / CANADA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026