ФП. Сборная SEclub (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Сборная SEclub (обсуждение)
Все новые
Что-то программа на последний тур до сих пор не опубликована. Мне бы проставиться заранее, а то в командировку на несколько дней уезжаю, не знаю как там с интернетом будет. И вам напомнить о ставках не смогу, сами соображайте .коляска. .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12667
*
Не Формат
9 мая 2016 в 14:19
С Днем Победы! .руссолдат.
*
Не Формат
9 мая 2016 в 14:23
Что-то программа на последний тур до сих пор не опубликована. Мне бы проставиться заранее, а то в командировку на несколько дней уезжаю, не знаю как там с интернетом будет. И вам напомнить о ставках не смогу, сами соображайте .коляска. .гг.
*
CANADA
9 мая 2016 в 17:44
С ветки Спартакиады, от счетовода рейтинга
---------------------------------------------
В серии определились все призеры.
1 SEclub.org
2 PrimeGang
3 SFP
Поздравляю SEclub.org с победой!!! Они долго были на подходе к вершине и вот наконец взошли на неё!!!
*
Botan4eg
9 мая 2016 в 18:02
Мы крутые) и пусть весь мир подождет)
Быть 3 сезона подряд в тройке призеров дорогого стоит)
*
Ремарк
10 мая 2016 в 07:02
CANADA, Серый, а что там с призовыми, на Форварде? пока молчат?
*
CANADA
10 мая 2016 в 14:37
Ремарк: CANADA, Серый, а что там с призовыми, на Форварде? пока молчат?… Подробнее
Призы выплачивают только через месяц по окончании турнира, такие у них там правила
*
Ремарк
10 мая 2016 в 19:50
CANADA, вашпе пистец, жаль, что не через полгода. когда нужны, тогда ничего нет, сука(
*
Botan4eg
10 мая 2016 в 21:32
В рейтинге Сборных на Преде вышли на первое место опять)
А начинали сезон с 15+ места!
*
CANADA
11 мая 2016 в 14:30
Не Формат, Программа еще со вчера появилась
*
Butchers
12 мая 2016 в 10:13
Ну корона праймгангу давит жёстко: .лол.

Да норм, гавнорейтинг да и всё!
Мы красавцы!
Но регламент Мастер Серии реально под кого то написан.
Считайте все 6 турниров, давайте за победу в турнире хорошие очки - всё, никаких вопросов.
Нормальный спортивный интерес.

А так, хер пойми что. Вроде уважаемые люди регламент придумывали, да чет не хватило мыслишки что ли.

VIVA

администратор

Фото:
Отправлено: 10.05.16 12:19. Заголовок: Сергей! Я на сайте P..

Сергей! Я на сайте Pred.su,где мы выиграли Предвидение,написал все ,что наболело! Давай подключайся! Если Сергей Балашов зайдет на сайт,то будет неприятная картина! Сколько он хаил регламент,но всем было по барабану! Теперь когда мы столкнулись с данной ситуации-надо громко стучать не по барабану,а тем здрaвoмыслящим, которую изобрели этo Головотяпство!
*
Butchers
12 мая 2016 в 10:39
Не команда а нытики. Пошли жаловаться на другой сайт. Там им ответил Mai (ведущий рейтинга серии).

>>> VIVA Добавлено 09.05.16 18:52:25

Выиграть два турнира-единственная команда прошедшая все первые этапы в Мастер-серии и не стать победителем!! Просто какой-то кошмар!Кто стоял у истоков регламента турнира-пусть все расскажет-как могло такое произойти! Думаю Сергей Балашов все разберет и покажет нам истинное лицо! Он неоднакратно писал о непонятном начислении баллов и он оказался ПРАВ!!
Наверх Email автору Личное сообщение

>>> MAI Добавлено 09.05.16 19:28:48

VIVA, все очень просто. Я не однократно писал и объяснял, если кто-то так и не понял или его что-то не устраивает, то можно еще десять раз повторить и все бестолку.
С Сергеем мы разберемся.
И что-бы всем понятно было с начислением, то напишите всего два предложения. в регламенте серии.
"Серия выигрывает только победитель одного из турниров, у которого второй показатель лучше. Если вторые место одинакова, то смотрим третье место и т.д."
Всем все понятно будет и считать ничего не надо будет. В конце посмотрел и назначил победителя.
*
CANADA
12 мая 2016 в 16:52
Я проставился на последний матч Спартакиады, рекомендую всем заглянуть к букмекерам ибо последний тур играется в ТОП-5 Европы, будет много договорных матчей и буки в них как рыба в воде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026