ну хоть понимаешь, что перегнул не всё потеряно тогда) а как команда может развалиться? если я не проставлюсь? так у вас и без моих ставок хорошо получается. бунтовать никто не бунтует, только ты вон свои малолетние финты устроил, веди себя достойно, я ж тоже могу ведро говна вылить на тебя, но мне совесть не позволяет. может была малолетний дурой, то позволила бы
CREW92:
Не Формат, ну ладно, я перегнул, взбесило просто, что команда может из-за нее развалиться… Подробнее
ну хоть понимаешь, что перегнул не всё потеряно тогда) а как команда может развалиться? если я не проставлюсь? так у вас и без моих ставок хорошо получается. бунтовать никто не бунтует, только ты вон свои малолетние финты устроил, веди себя достойно, я ж тоже могу ведро говна вылить на тебя, но мне совесть не позволяет. может была малолетний дурой, то позволила бы
Тритатулька, Думаешь хоть что то из этого ведра говна меня задело бы? Сомневаюсь, что ты способна на что то большее шаблонных бабских кудахтаний, которые я постоянно слышу в свой адрес
Не Формат:
в 25 лет – малолетка? .мдя. Я к этому возрасту уже женился и развелся… Подробнее
Ахахах Это по-твоему признак зрелости что ли? По-моему наоборот. Извини, но для мужчины жениться, потеряв свою свободу - это просто неимоверная тупость. Хорошо хоть ты не залез в ипотеку, не заделал личинку, не попал в алиментное рабство.
Пацаны, вы прежде чем жениться, вспомните свое детство. Вы играли в машинки, солдатики, роботы, конструкторы, денди, сегу, плэйстэйшен. Вы мечтали стать пожарными, полицейскими, космонавтами, инженерами... А потом посмотрите на бабищу и подумайте что, она все детство играла в куклы, училась манипулировать мужчинами, мечтала только лишь удачно выйти замуж, выполнив свою биологическую программу. Женясь вы предаете все свои мечты, исполняя мечту бабы. Вы становитесь обреченными, никченными, потерянными каблуками. Как говорится: "если ты ничего не добился в жизни, отвечай всем, что ты выбрал семью"
Причём далекооо не факт, что вы выбрали себе в жёны достойную самку, что она вас не предаст, что вы не разведетесь, разделив имущество, на которое ты пахал всю жизнь, что ты не попадаешь в алиментное рабство, ведь бабский суд на 99% процентов оставит ваших детей с женушкой, какой бы мразью она не была
17 апр 2017 в 07:39