ФП. Сборная SEclub (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Сборная SEclub (обсуждение)
Все новые
Горобец на VIVA-Sudoku капитанит одной из команд, которая среди лидеров. Там все тоже самое, только подсчет голов другой. Ему бы поруководить. Ничего сложного в выставлении прогнозов нет, просто надо распределить девять возможных исходов так, чтобы набрать максимальное количество баллов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12667
*
Butchers
31 янв 2019 в 14:44
Тренер будет иметь возможность указать или изменить состав команды на сайте.

Тренер команды не обязан быть в составе команды.

Внесение изменений в составы команд допускается до 15 февраля включительно.

2 и 9 февраля будут проведены пробные туры для ознакомления с системой прогнозирования и сайтом, а также для проверки работы скриптов.

Мы также хотели бы встретить желающих писать обзоры и пресс-релизы.

В протоколах тура, конечно же, будут автоматические комментарии с фразами известных футбольных комментаторов, но всё же хочется "живого народного творчества".

В качестве бонуса: если кому-то захочется поиграть не только в Лиге Сайтов, но и в Лиге Наций, есть возможность заявиться в Чемпионат ФП Швейцарии

со свободной регистрацией fprognoz.org/?a=switzerland&m=register и последующим выбором сборной Швейцарии,

или подать заявку на вакансию в Первой Лиге ФП Украины ( fprognoz.org/?m=vacancy - там сейчас 3 свободные команды) и, соответственно, потом выбрать сборную Украины.

С уважением,

Александр Сесса (Президент ФП Лиги Наций),

Евгений Плугин (Президент ФП УЕФА),

Евгений Гладырь (Президент ФП ФИФА)П
*
Не Формат
31 янв 2019 в 15:23
Глаза об текст сломал .гг.
Что значит "расставить цифры от 1 до 9 на все 9 возможных исходов в тайме так, чтобы получить максимальную сумму на угаданных исходах" — это на что ставить? На количество угловых и нарушений что-ли?
*
Botan4eg
31 янв 2019 в 15:25
Я ипал на такое ставить )))
*
Не Формат
31 янв 2019 в 15:26
Butchers, Дак мне 21 января января оказывается тоже это письмо приходило, я думал опять на какой-то внутренний турнир сайта зовут и проигнорировал его. Не обратил внимание, что там про Мастер-Серию написано было
*
Butchers
31 янв 2019 в 16:13
У нас многие в это играли, я в том числе, главное вникнуть.Ставки на исход. Канадец придёт, всё расскажет, я суть понимаю, обьяснить не могу... .биггрин.
*
Butchers
31 янв 2019 в 16:30
Наример:
1-й Матч Ман.Сити-Арсенал моя ставка (9-2-1)-(п1-н-п2).Здесь есть явный фаворит. Если выйграет Ман.Сити я приношу 9 очков в команду.

А есть равный матч, например Реймс-Марсель, и ставка будет примерно такая (5-4-6).

А на третий матч например Шальке-Боруссия М поставлю оставшиеся 3 исхода, (8-3-7).
Как то так. .биггрин.
*
CANADA
31 янв 2019 в 17:20
Заявляться надо, этот турнир вместо Спартакиады будет. Так , что выбирайте кто там сборной рулить будет. Схема ставки очень простая, вникните быстро
*
CANADA
31 янв 2019 в 17:21
Мне тож письмо на мыло слали
*
CEBAC
31 янв 2019 в 17:33
Горобец на VIVA-Sudoku капитанит одной из команд, которая среди лидеров. Там все тоже самое, только подсчет голов другой. Ему бы поруководить. Ничего сложного в выставлении прогнозов нет, просто надо распределить девять возможных исходов так, чтобы набрать максимальное количество баллов.
*
CANADA
31 янв 2019 в 17:36
обзор www.torpedoru.com/review.php?id=203
*
CANADA
31 янв 2019 в 17:37
Я НЕ ПРОТИВ ГОРОБЦА
*
CEBAC
31 янв 2019 в 17:48
У участника в распоряжении на каждый тайм есть набор цифр от 1 до 9, каждую из которых можно использовать только 1 раз за тайм. Цифру можно поставить на один из возможных исходов - на победу, ничью или поражение любой из команд. Ставка "1" означает, что этот исход для участника наименее вероятен из девяти возможных, "9" - наоборот, наиболее очевидный для участника вариант.

Пример:
1 матч: «Манчестер Сити» - «Тоттенхэм»
2 матч: «Фиорентина» - «Лацио»
3 матч: «Монпелье» - «Лион»

Ставка участника:
1 матч: 7-5-2
2 матч: 4-8-3
3 матч: 1-6-9

В рассматриваемом случае ставка «9» относится к победе «Лиона», то есть этот исход, по мнению участника, является наиболее вероятным из всех в этих трёх матчах. А победа «Монпелье» является наименее вероятным событием, т.к. ему отведена минимальная цифра - «1».

Допустим, что матчи завершаются со следующими результатами:

1 матч: «Манчестер Сити» - «Тоттенхэм» 3:1
2 матч: «Фиорентина» - «Лацио» 2:2
3 матч: «Монпелье» - «Лион» 0:0.

В расчёт берутся только исходы матчей.

На победу «Манчестер Сити» участник поставил 7 баллов.
На ничью между «Фиорентиной» и «Лацио» участник поставил 8 баллов.
На ничью между «Монпелье» и «Лионом» участника поставил 6 баллов.
Эти баллы по каждому матчу суммируются среди игроков команды, потом для забития гола действуют правила сайта, примерно такие, как были на Предвидении. Чем в сумме баллов у команды будет для каждого матча больше, тем лучше.

Второй тайм проводится по аналогии с первым.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026