Роман, приветствую! В адрес сборной KFP.RU от Сергея Канады поступило пока не обоснованная претензия в том, что сборная КФП — команда ботов. Сергею надо чем то подкрепить свои слова, либо стоит извиниться за голословные обвинения. Донесите пожалуйста. Ситуация неприятная. Спасибо»
Канада, ты чего опять воду будоражишь? Если уж на гостевых трибунах пишешь обвинения, то пиши с конкретикой. А то выглядит не хорошо. А мне потом извиняться
На Торпедо игроки ставят каждый за себя, а у тех,наверно, один за всех, принимая у них прогнозы. Как-то было, что их кэп извинялся на своем сайте перед игроками сборной, что не успел выставить прогнозы и поэтому было баранка.
www.kfp.ru/fest/ffp2019/index.php "Команда SEclub.org пропустит следующий сезон ФФП из-за недопустимых на наш взгляд высказываний в адрес команды KFP.RU"
Не Формат, Да пошли они на хер, это мое субьективное мнение и я его высказал, без оскорблений. Просто посмотрел ставки их- и вижу вся команда дружно лепит на перенесенные матчи. т.е делаю вывод, что один чек не в курсе, что матчей не будет, а они значит дебилы раз никто во всей команде не в курсе, хотя о переносе извесно было за сутки
1 мар 2020 в 15:55