ФП. Сборная SEclub (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Сборная SEclub (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 12667
*
Не Формат
2 мар 2020 в 17:14
CANADA, вот конкретику и надо было писать, что у тебя подозрения, потому что вся команда ставит на перенесенные матчи. Культурно, веждиво.
А ты, по сути, зашел и плюнул, что никто вообще не понял сути. У тебя пост закончился словами "...теперь уверен, что команда их сайта бот и фейк" — это разве не оскорбление?
*
Не Формат
3 мар 2020 в 15:27
CANADA, от тебя до среды на "Торпедо" ждут объяснений. Зайди, объяснись или извинись, без оскорблений и наездов: www.torpedoru.com/tour.php?id=2358
*
CEBAC
3 мар 2020 в 16:22
То, что в следующем сезоне не будем играть на ФФП - хреново.
*
Gorobec
3 мар 2020 в 17:19
Если не будем играть на ФФП это кранты всей Мастер-Серии.Может стоит договориться?
*
CANADA
3 мар 2020 в 17:29
Не Формат, я скопировал, то что написал ниже, без мата, и написал там щас
*
CEBAC
4 мар 2020 в 15:33
На Торпедо ждут сегодня извинений от Канады до 9 вечера.
4 мар 2020 в 15:33 / CEBAC (1)
*
Gorobec
4 мар 2020 в 17:15
К команде претензий нет.Я думаю нас допустят на ФФП.Почему молчит Сергей?
*
Gorobec
4 мар 2020 в 17:31
Вот что я хочу сказать.Года два назад на Форварде мы с одним игроком задумали составить Книгу прогнозистов Я лазил по всем архивам Форварда с 1993 года и по наши дни.Набралось порядка 2700 прогнозистов.Затем добавили игроков с чемпа Праймганга и с Мастер-Серии.Получилось 3500 прогнозистов.И я по собственной инициативе решил проверить часть игроков играют ли они сами.Методом тыка выбрал порядка 500 игроков и написал им на электронку типа приглашаю создать совместную команду.Каково же было мое удивление когда в ответах я стал получать что да когда то играли но давно бросили.Я насчитал 175 таких ответов или 30 процентов грубо.И что интересно что ники этих игроков продолжали играть.Я понял что кэпы доукомплектовывают свои команды когда то бывшими у них игроками а вместо них сами проставляют проги.Я написал об этом Покалову потому что в это время часть играла в Экспрессе на Форварде.Сначала он писал что я наверное ошибаюсь и лучше мне надо смотреть.Но и у него были такие же игроки в команде правда кэпом был не он.С тех пор между нами пробежала кошка.Он понял что я много знаю и стал меня травить через своих шестерок местных и в конце концов закрыл мне доступ к форуму.
*
Gorobec
4 мар 2020 в 17:41
У меня в руках была целая база игроков-невидимок и я стал персоной нон-гранта.И что интересно-как по команде кэпы подчистили свои команды.Кто то вылетел из турниров...кто то доигрывал без невидимок.С тех пор Покалов на Форварде не проводит Экспресс-Прогноз-один из турниров Мастер-Серии.Сергей зря полез в пекло без доказух-ничего не докажешь так.Надо было дождаться окончания турнира а потом бить в набат.А так просто спугнул рыбу как и я тогда.У нас в команде тоже есть игроки-невидимки.Да я уверен у всех есть.Это беда потому что прогнозисты стареют а новое поколение не особо заинтересовано.У них новые увлечения.Поэтому много команд недоукомплектованных.Вот и идут на хитрость кэпы.Не от хорошей жизни.Ну и положа руку на сердце сознаюсь что в прошлогодних турнирах Лиги Наций и Сайтов и в этом году на Профи я сам несколько раз посылал проги за невидимок.
*
CEBAC
4 мар 2020 в 19:43
Про невидимок согласен. Существует такое. И что ты проставлялся у нас в команде сами знаем за кого. Да я сам как-то просматривал составы команд на одном из турниров, а там в заявке одной сборной человек, хорошо мне знакомый по Вуну, который давно уже не играет. И так, наверно, везде.
Повторюсь, что торпедо один из турниров, где каждый игрок проставляется на их сайте сам за себя. А там, судя по всему, кэп, точнее Влад, ставит за всех, собирая прогнозы. Он там состав выставляет как-то по рейтингу, так он говорил.
4 мар 2020 в 19:45 / CEBAC (1)
*
Не Формат
4 мар 2020 в 19:46
Gorobec, а у нас то где "невидимки"? Вот наш состав в этом сезоне:
Strit, Не Формат, Канада, Севас, Горобец, Ремарк, Лэрик, zloi85, CREW, АС91

Последние двое только не играют. АС91 с начала сезона не играет, дак его в состав никто и не ставит и статистика у него везде по нулям. CREW до нового года ставил, потом бросил. У нас "мертвые души" не играют, иначе бы мы тут чуть ли не постоянно не поднимали кипишь, что игроков не хватает. Я вообще хз как мы уже который сезон планку держим с таким маленьким составом
*
Не Формат
4 мар 2020 в 19:49
ну одно дело пару раз проставиться за игрока, который забухал. Я сам 1 или 2 тура по осени просил Strit'a за меня поставить, потому что я в далёкие путешествия уезжал и не до ставок было. Но другое дело когда весь сезон "мертвая душа" играет – вот это уже не правильно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026