CEBAC, кстати, на Торпедо не обязательно сам игрок проставляется, там как у капитана, так и у вице-капитана есть форма для проставления за всех игроков. Вроде только на Спартакиаде у кэпа нет возможности за всех ставить, на всех остальных турнирах такая возможность есть
Я давно уже для себя понял как играют некоторые команды. Тоже проводил некоторый сравнительный анализ. А также мне всегда было интересно, что у некоторых команд даже общего места общения нет; где и как там капитаны напоминают игрокам о ставках – не понятно. Но если регламентом турнира разрешено капитану делать ставки за команду, то какой смысл тут искать виноватых? Это серьезный вопрос и поднимать его надо по окончании сезона где-то на общей площадке Мастер-серии. Было бы хорошо, если бы везде реализовали возможность делать ставки самим игрокам без возможности проставляться капитану за всех. Но в таком случае в половине команд будет куча неявок, я уверен
Невидимкой в моем случае который я описал ранее был АС91 за которого я весь турнир ставил.Между прочим очень удобный вариант для кэпа-при помощи его ставок я где то глушил целый тайм удерживая победу в один мяч после первого тайма.А где то конечно рискуя-доводил необходимое преимущество в баллах до гола.Тяжело словами объяснять математический расчет.Но то что пару-тройку раз сработало-это точно.При постановке самими игроками прогов так сделать кэпу стопудово не получится какой бы ты не был математик.То что Канаде дали 5 игр-это херня.Меня вон пожизненно убрали с Форварда.А кэп той команды так и объяснил постановку прогов своей команды.Он их собирает на сайте и сам потом ставит.То есть корректируй как хочу.Не поймаешь.
ФЕСТИВАЛЬ ФУТБОЛПРОГНОЗА 05.03.2020, 00:32 МСК] По команде SEClub. На турнире ЛИГА ТОРПЕДО вынесено решение по высказываниям в адрес команды KFP.RU. Извинений не получено, но решение о недопуске SEClub на ФФП отменяется.
4 мар 2020 в 19:50