Группу в Ватсапе создал. Горобец и Севас добавлены. Остальные можете сами вступать по ссылке: chat.whatsapp.com/... Если не получится по ссылке, тогда скидывайте номера (здесь либо в личку), я добавлю
Не Формат, Ничего.Переживем.Просто Стриту нужно подстраховываться.Ссылку капитанскую на сайте ФФП еще кому-нибудь передать на время турнира.Вице-капитану например кому он доверяет.
А группа в Ватсапе организуется...У нас отличная команда и мы все сложности и трудности переживем и будем дальше побеждать.Еще Торпедо и Лига есть в этом году.
Не Формат:
Gorobec, вице-капитаны в ФФП не предусмотрены, к сожалению. Там только один человек всем управляет… Подробнее
Упущение, конечно, что состав и тем более прогнозы за всех выставляет один человек. А капитала Сассиса, например, там заменили на "помощника согласно заявки". Но это сделали организаторы.
если посмотреть на составы команд, то никаких помощников ни у кого нет: www.kfp.ru/fest/ffp2020/sostav2010.php - и в регламенте ФФП никакие помощники не прописаны, поскольку сам движок турнира предусматривает возможность ставок только одного человека от команды
Я организатору описал нашу ситуацию и спросил, почему в наше тяжелое эпидемиологическое время нельзя ввести должность вице-капитана для подстраховки? В новостях ФФП на это ответили:
"[ФЕСТИВАЛЬ ФУТБОЛПРОГНОЗА 13.01.2021, 01:49 МСК] Комментарий по ситуации с SEClub.
Данное правило существует не один год, ранее оно не применялось на ФФП, но есть опыт применения на турнире Лига Торпедо, тогда ситуация не вызвала каких либо протестов.
По поводу вице-капитанства. В данной ситуации наличие вице-капитана не решил бы проблему, т.к. никто не знал, что капитан не может проставить прогноз, прогноз бы никто не ввел, если же кто-то знал, то можно было прислать прогнозы за капитана до старта тура в любом виде, я бы принял их.
Также хочу отметить, что ситуация обсуждена на совете Мастер Серии, большинство высказалось сохранение штрафа за неявку.
Решение остается в силе. В новых сезонах количество очков штрафа в последнем туре будет пересмотрено.
10 янв 2021 в 21:46