Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Я хочу вы.бать свою сестру когда она спит. Дайте пару советов. Можно и про стимуляцию g

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
Cepгeй-cxт
6 апр 2011 в 12:20
Я хочу вы.бать свою сестру когда она спит. Дайте пару советов. Можно и про стимуляцию g
*
AksenTankist21
6 апр 2011 в 13:10
Еще один вопрос. Девушка испытала оргазм за минут 20 до первого секса. Не куни, не подумайте. Клиторальный оргазм. Руки короче)) Потом секс. Я новичок, это второй мой сексуальный опыт. В первый раз по пьяни не получилось. Вот. Зашел. Ни крови, ни криков от нее, что больно-ничего. Во время проникновения чувствовал когда почти на половину зашел, что уперся во что то. Она потом сказала боль была терпимой, то есть не сильной. Возможно ли такое лишение девственности? Или меня как дурака вокруг пальца обвели? Девушка говорит, что ни с кем не было. Любит. Вот. Может она сама не знает, что её когда то лишили девственности, когда она была например не в адеквате?
*
Hacтёнa
6 апр 2011 в 13:29
@ksen21, а смысл врать? Тем более если любит. Логика...
*
Hacтёнa
6 апр 2011 в 13:30
@ksen21, да и вобще что за стереотип что кровь быть должна. Не должна. У всех по разному. Ну а после оргазма хорошо расслабилась наверное, это же тоже много значит.
*
AksenTankist21
6 апр 2011 в 16:07
Hacтёнa, это да наверное. Она сегодня была у гинеколога, тот сказал типа наверняка у тебя че то типа то ли боковое то ли пристеночное расположение плевы. Сегодня занимались сексом, глубоко проникая ей больно. Удовольствия не получила никакого. Меня это очень волнует :or: До клиторного оргазма довожу, а влагалищного не получается... Я знаю, там нужен опыт, но почему она СОВСЕМ ничего не чувствует?
*
leshick
6 апр 2011 в 16:30
@ksen21, все придет со временем
*
Kwaker
6 апр 2011 в 19:38
@ksen21, мб ты в первый раз просто не порвал плеву и все,а во второй ей естественно больно т.к. плева целая?
*
Dan 777
7 апр 2011 в 01:50
нужно ли делать клизму перед анальным сексом? Если да - как ее правильно делать?
*
Леди Ночь
7 апр 2011 в 02:06
!Dan777!, теоретически - надо, практически - не всегда. Ну, а как ставить клизму :hm: ? - А что её можно сделать как-то неправильно :blink: :biggrin:
*
Hacтёнa
7 апр 2011 в 02:11
@ksen21, потому что с началом половой жизни аноргазмия естественное явление.
*
URAL RAP
7 апр 2011 в 07:21
!Dan777!, не надо ничё делать, а лучше вообще в письку тыкать, чем в попу, и девушкам так больше нравится.
*
Timmi
7 апр 2011 в 12:36
читал что если взять дольку лимона,разрезать по краям и ввести во влагалище,то можно спокойно кончать в партнершу и залета не будет.кто что скажет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025