Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Скажите пожалуйста. Первый незащищенный и вообще первый половой акт был 4 апреля. У девушки по её подсчетам должны были начаться месячные 14го, но начались 9го. Вся семенная жидкость внутрь не попала, да и вообще не факт, что что то попало - прерванный половой акт. После этого был регулярный защищенный секс. Презервативы. Девушка говорит цикл у нее 24 дня. Она посчитала, месячные должны были начаться еще 1го мая. У нее мастопатия и она пользуется гелем сравнительно недавно, который содержит прогестерон. Её подташнивало, редкая рвота была. Сейчас говорит, что начались боли в животе, но не такие, как перед менструацией. Тесты, два одинаковых, один отличающийся- положительного ответа не дали. Что это??? По моим подсчетам месячные должны начаться 5го или 6го. Девушка же убеждает, что она лучше знает, как считать. Вопрос... Что это такое?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
GraciaI
3 мая 2011 в 15:00
=Alukard=, сперматозоиды проворные и шустрые до своей цели доберутся.
*
AksenTankist21
3 мая 2011 в 18:21
Скажите пожалуйста. Первый незащищенный и вообще первый половой акт был 4 апреля. У девушки по её подсчетам должны были начаться месячные 14го, но начались 9го. Вся семенная жидкость внутрь не попала, да и вообще не факт, что что то попало - прерванный половой акт. После этого был регулярный защищенный секс. Презервативы. Девушка говорит цикл у нее 24 дня. Она посчитала, месячные должны были начаться еще 1го мая. У нее мастопатия и она пользуется гелем сравнительно недавно, который содержит прогестерон. Её подташнивало, редкая рвота была. Сейчас говорит, что начались боли в животе, но не такие, как перед менструацией. Тесты, два одинаковых, один отличающийся- положительного ответа не дали. Что это??? По моим подсчетам месячные должны начаться 5го или 6го. Девушка же убеждает, что она лучше знает, как считать. Вопрос... Что это такое?
*
Леди Ночь
3 мая 2011 в 20:10
@ksen21, считается, что мастопатия вызвана дисбалансом гормонов в организме. Поэтому девушке с таким заболеванием надо не только к маммологу ходить, но и к геникологу
*
MC41O
4 мая 2011 в 13:25
Мне 18, я девственик, значит ли это что у меня будут проблемы в постели в будущем?
*
ОсоЗнающаЯ
4 мая 2011 в 13:31
MC41O, не значит.
*
S@mo4k@
4 мая 2011 в 16:18
MC41O, не будут. А для первого секса лучше найти партнёршу постарше- чтобы вы оба не выглядели глупыми неразумными котятами. / У меня первый партнёр был 35-летний женатый мужчина.
*
leshick
4 мая 2011 в 16:49
S@mo4k@, правильный совет, что бы не оба, а он один выглядел как глупый котенок :-D а женатый мужчина 35 лет это наверно твой отец был?
*
ОЛОЛО 11
4 мая 2011 в 17:01
leshick, а если я и она ещё не занимались сексом а чтобы искать партнёров по старше не очень нормально ведь мы любим друг друга а это будет типа измена уже.Что делать в такой ситуации?
*
leshick
4 мая 2011 в 17:06
OЛOЛO 11, у меня девушка была первой я у нее тоже был первым, первый раз страшно конечно было и не совсем так как хотелось бы, но зато сейчас все супер!
*
ОЛОЛО 11
4 мая 2011 в 17:23
leshick, у нас с ней давно уже было бы всё но не было презерватива , да и она хочет дождаться 18 лет,но так как мы с ней "просто" лежим ей точно 18 не будет)))
*
ОЛОЛО 11
4 мая 2011 в 17:24
leshick, я тоже боюсь первый раз не знаю почему.но страшно...
*
S@mo4k@
4 мая 2011 в 17:36
OЛOЛO 11, seclub.org/forum/goto/13245620/ - просто любите, ласкайте друг друга. Поймёте сами, чт0 к0му нравится. Сам половой акт не столь важен. Хотя...
Просто любите друг друга, прислушивайтесь к ощущениям партнёра. А дальше... дальше природа подскажет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025