Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/13771616/ - если бы на него подействовал аргумент целесообразности операции исходя из медицинских целей, то он бы послушал врачей и не пришел бы себя. Его смущает эстетический и моральный фактор. Так что мы и занимаемся сейчас его разубеждением по этим двум пунктам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
xxxxxxxxxx
25 авг 2011 в 21:44
PЫБOЛЮБ, да. При частичном удаляется не вся крайняя плоть, а только узкая часть.
*
FisHlaBsoMAN
25 авг 2011 в 21:51
xxxxxxxxxx, тогда ищи альтернативные клиники :dum:
*
xxxxxxxxxx
25 авг 2011 в 22:01
PЫБOЛЮБ, врятли найду
*
xxxxxxxxxx
25 авг 2011 в 22:06
mara 55, я не говорю, что красиво. Обычно
*
Сириус
26 авг 2011 в 01:38
"...и девка быстрей трахнится с обрезанным чем с необрезанным", "Многих девушек гораздо сильнее привлекает именно обрезанный член..." ))) столько лет прожил и всегда думал, что же такое сделать, что бы переспать с многими девушками, а оно вон как! Ых, жаль время упущено, а то бы прямо сейчас обрезался )))
*
Сириус
26 авг 2011 в 01:41
xxxxxxxxxx, тебе нужно обрезание в медицинских целях, при чём тут твоя национальность и вероисповедание. Если для того, что бы спасти руку тебе придётся отрезать одну фалангу одного пальца, ты пойдёшь на это? А то, что уродство будет.. Тут больше твой психологический фактор. Возьми в темноте доставь девушке океан удовольствия, а потом скажи, что это так круто, потому что у тебя обрезанный и искривлённый, ни у кого такого нет :gg:
*
mara 55
26 авг 2011 в 04:17
Тут некоторые так говорят, что создается впечатление что они встречаются с друзьями, достают свои писюны и начинают хвастаться, рассматривать, все ли у них как у других . Что за дет. сад ? Может вы еще в бане или в туалете в трусы соседа заглядываете? Или вам мнение друзей дегенератов важнее чем здоровье? Лчше бы прислушались к женскому мнение, вам все таки с ними придется :seks: Хотя по тому что здесь пишется , я начинаю думать наоборот.
*
mara 55
26 авг 2011 в 04:19
C.иpиyc, почему "время упущено" ? Что уже не стоить :ah: ?
*
Лаймис
26 авг 2011 в 05:20
Coниk W2OOi, seclub.org/forum/goto/13771346/ - то есть ты меня сейчас упрекаешь в том, что я не такой зажатый и закомплексованный, как ты? Что плохого в том, что я решил поддержать парня на личном примере? Или мне нужно бояться подобных тебе и твоим друзьям, что как в детском садике, будут смеяться со всего, что несколько отличается от нормы? Мне искренне жаль тебя, если ты, перед тем как что-то сказать, вынужден переживать по поводу того, засмеют тебя какие-то детсадовские личности или нет. Лично я могу спокойно и откровенно разговаривать со своими друзьями на все темы, которые меня волнуют. Я могу поделиться даже тем, что меня порочит, к чему факт обрезания вовсе не относится. А ты такого счастья в жизни не имеешь. Сочувствую.
*
Лаймис
26 авг 2011 в 05:28
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/13771613/ - для начала выражу свое искреннее сожаление по поводу того, что ты целые годы своей жизни спустил в унитаз. Именно так я называю годы, которые ты потратил на мысли о том, "как бы переспать со многими девушками". Представляю, как бы общество назвало бы девушку с такой целью, только в контексте противоположного пола. Но ты нет. Ты вовсе не такой. Ты мачо. Двойные стандарты. // Я знаком со многими девушками, которым больше нравится именно обрезанный член. Это факт. Они считают, что так он выглядит красивее. Так что если ты в чем-то не разбираешься, то лучше не выставляй свое невежество напоказ, а послушай людей, которые знают, о чем говорят.
*
Лаймис
26 авг 2011 в 05:31
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/13771616/ - если бы на него подействовал аргумент целесообразности операции исходя из медицинских целей, то он бы послушал врачей и не пришел бы себя. Его смущает эстетический и моральный фактор. Так что мы и занимаемся сейчас его разубеждением по этим двум пунктам.
26 авг 2011 в 05:32 / Лаймис (1)
*
Лаймис
26 авг 2011 в 05:37
mara 55, seclub.org/forum/goto/13771720/ - полностью согласен. Создается такое впечатление, что парням реально важнее что о их члене подумают друзья, форумчане и т.д... Это какой-то кошмар. Один трепещит перед каждой фразой, чтобы его не засмеяли "друзья", хотя я такой дружбы понять не могу. Другой включает сарказм, чтобы люди не поняли, что он в этой теме абсолютно не разбирается... Кошмар. Куда катится общество...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025