Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
aнтoн32O5, не знаю, почему ты ответил на вопрос, который задали более двух лет назад, тем не менее посоветую тебе, перед тем как отвечать на вопрос, в котором ты мало разбираешься, почитать соответствующую литературу, чтобы не навредить, так как вопрос весьма серьезный. // На самом деле тебе просто повезло. Девушка может забеременеть в период менструаций. Это факт. Да, вероятности меньше, чем обычно, тем не менее она есть. Насчет сокращения срока месячных - такое может быть, но это дело случая. Что касается здоровья - действительно, если партнеры соблюдают гигиену, то это безвредно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
Лаймис
7 сен 2011 в 22:33
aнтoн32O5, спасибо, конечно. Но, позволь узнать, в чем заключается твой глупый вопрос?
*
G Allori
8 сен 2011 в 01:57
Лаймис, seclub.org/forum/goto/6282540/
8 сен 2011 в 01:57 / G Allori (1)
*
Лаймис
8 сен 2011 в 07:37
18GoGa18, ах, спасибо... Сейчас будем исправлять ошибку.
*
Лаймис
8 сен 2011 в 07:46
aнтoн32O5, не знаю, почему ты ответил на вопрос, который задали более двух лет назад, тем не менее посоветую тебе, перед тем как отвечать на вопрос, в котором ты мало разбираешься, почитать соответствующую литературу, чтобы не навредить, так как вопрос весьма серьезный. // На самом деле тебе просто повезло. Девушка может забеременеть в период менструаций. Это факт. Да, вероятности меньше, чем обычно, тем не менее она есть. Насчет сокращения срока месячных - такое может быть, но это дело случая. Что касается здоровья - действительно, если партнеры соблюдают гигиену, то это безвредно.
*
Maxxxl123
8 сен 2011 в 13:05
Народ, у меня один маленький и глупенький вапрос, когда девушка может забеременеть, и как избежать етава можна ли не залитеть если быть без презика
*
beerover
8 сен 2011 в 13:07
Maxxxl123, 1 стерелизация, 2 только анал, 3 только орал, 4 не трахаться совсем. Всё )))
*
A e
8 сен 2011 в 13:10
beerover, можно ещё вовремя достать и всё
*
beerover
8 сен 2011 в 13:34
A e, seclub.org/forum/goto/13837298/ - Это самая большая ошибка. Наверное половина счастливых отцов тоже надеялись на этот способ. )))
*
Jupiter
8 сен 2011 в 14:47
beerover, не может быть ! Способ "вовремя вытащить" идеален.
*
beerover
8 сен 2011 в 14:49
Jupiter, Ну ладно признаю . Я неправ. Используй этот способ. Потом фотки своих шестерых детей выложить незабудь )))
*
Лаймис
8 сен 2011 в 15:05
Maxxxl123, иных способов контрацепции существует огромное количество: от спирали до гормональных средств. Твой вопрос совсем не маленький и очень серьезный. Советую тебе почитать нормальные медицинские сайты на эту тематику. А местных "знатоков" не слушай ни в коем случае. Потому как послушаешь ту чушь, которую они несут, а потом в местный семейный альбом придется выкладывать последствия их гениальных советов.
*
mara 55
8 сен 2011 в 15:08
Jupiter, seclub.org/forum/goto/13837640/ - не так уж он и идеален,у подруге этому способу в октябре 5 лет исполняется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025