Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
такой вопрос! покупаю презик сама пачка слегка надута ! я кидаю его в карман ну и хожу с ним дня через два пачка уже не надута!его можно использовать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
sSoulG
28 мая 2012 в 08:40
Sedovlas, чё придумываешь места не было .лол.
*
Sedovlas
29 мая 2012 в 16:07
sSoulG, Как успехи? .собарик.
*
sSoulG
29 мая 2012 в 17:55
Всем спасибо за советы)) сегодня на 4ый раз всё получилось ))) правда ей больно было и ходить ей до сих пор больно..
*
Sedovlas
29 мая 2012 в 21:23
sSoulG: Всем спасибо за советы)) сегодня на 4ый раз всё получилось ))) правда ей больно было и ходить ей до сих пор больно..… Подробнее
.яху. Ну ты мужик! .кул.
*
sSoulG
30 мая 2012 в 06:42
Sedovlas, теперь да .лол. у меня первый раз было тоже
*
seNea
1 июн 2012 в 23:50
Всем привет. Проблема такая: моя ещё ни разу не кончала. Удовольствие она получает, но когда вот вот, то ей больно, как она говорит, и просит остановиться, да и сам чувствую как влагалище сжимается. Возбуждена как надо, и смазки достаточно. До конца член не вставляю, что-то мешает, шейка матки наверное, не знаю, короче стараюсь не дотрагиваться. Что делать пока что не знаю. Жду ответов от вас.
*
GoGa
2 июн 2012 в 16:19
seNea, это как шейка матки может мешать? .дум. Если у тебя член не 23 сантиметра, своди-ка подругу к гинекологу.
*
seNea
2 июн 2012 в 19:15
GoGa, Да не знаю я до чего там дотрагиваюсь, но явно что-то есть, а что это я только предположил. Не 23 сантиметра слава богу, в среднем 18. К гинегологу свожу, обязательно. Главная проблема которая меня интересует это почему когда она вот вот приближается к финишу ей больно. .dum.
*
Azow
7 июн 2012 в 19:45
такой вопрос! покупаю презик сама пачка слегка надута ! я кидаю его в карман ну и хожу с ним дня через два пачка уже не надута!его можно использовать?
*
Гадюка
7 июн 2012 в 21:48
Azow, Ну а сама упаковка презерватива не нарушена? Насколько помню для латекса вредны солнечные лучи,и высокие температуры,хз как их вообще хранят,так что русская рулетка
*
Azow
8 июн 2012 в 10:22
Гадюка, да она то не нарушена но воздуха уже в ней нет! и так постоянно
*
виталич
8 июн 2012 в 16:22
Azow, это видать с акции дня детей :-D не везет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025