Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
«Леди Ночь, sexqu.ru/questions/advice/338.html влияет ли питание на вкус спермы,можно еще поискать и почитать»
Я ещё раз себя процитирую :) "Даже в сперме вкус продуктов практически несущественный".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
Леди Ночь
3 янв 2013 в 10:09
mia-mai: Леди Ночь, sexqu.ru/questions/advice/338.html влияет ли питание на вкус спермы,можно еще поискать и почитать… Подробнее
Я ещё раз себя процитирую :) "Даже в сперме вкус продуктов практически несущественный".
*
mia-mai
3 янв 2013 в 10:10
Леди Ночь, да запах из влагалища может быть причиной fitodoktor.info/content/vydeleniya-pakhnut-ryb после кучи лечения в конце однозначно прописана диета и список продуктов которые можно и которые не нужно употреблять. что как бы весьма странно ) / вообще после съеденой рыбы ,запах у некоторых,он не обязательно появляется у всех,но у тех у кого появляется это наступает в среднем через 10 часов и если исключить это из питания,через сутки он исчезает без какого либо лечения
*
mia-mai
3 янв 2013 в 10:13
Леди Ночь: Я ещё раз себя процитирую :) "Даже в сперме вкус продуктов практически несущественный".… Подробнее
не знаю...есть такой стойкий вкус спермы.запаха рыбы.от которого тошнить тянет. но иногда его нет,при чем у одного и того же человека,что тоже весьма странно.вообще наверно какие то факторы организма ,влияют на то как проявляется это слабо или ярко выраженно
*
Леди Ночь
3 янв 2013 в 10:15
mia-mai: Леди Ночь, да запах из влагалища может быть причиной fitodoktor.info/content/vydeleniya-pakhnut-ryb после кучи лечения в конце однозначно… Подробнее
Вер, а каков механизм вырабатывания этого запаха? Т.е что пахнет? Вагинальные выделения (смазка)?
3 янв 2013 в 10:19 / Леди Ночь (1)
*
mia-mai
3 янв 2013 в 10:18
Леди Ночь: Вер, а каков механизм вырабатывания этого запаха? Т.е что пахнет? Вагинальные выделения (смазка)?… Подробнее
у мужчин пахнет сперма.а у женщин выделения- смазка.поэтому как написал парень,она подмылась,запах пропал,она возбудилась,пошли выделения смазки и запах появился вновь.
*
mia-mai
3 янв 2013 в 10:20
Леди Ночь, механизм ,это как лакмусовая бумажка нашего организма,здоровое ли питание ,обмен веществ,это как у людей с нарушенным обменом веществ,пот более ярко выраженные свойства запаха имеет
*
Леди Ночь
3 янв 2013 в 10:27
mia-mai, В общем, по сабжу, это нездоровье. И девушкам-вонючкам путь к врачу.

Вообще, мужикам сочувствую .фейспалм.
*
mia-mai
3 янв 2013 в 10:34
Леди Ночь: mia-mai, В общем, по сабжу, это нездоровье. И девушкам-вонючкам путь к врачу.

Вообще, мужикам сочувствую .фейспалм.… Подробнее
как бы так,но...есть одно большое но,хоть у нас 21 век и медицина уже дошла до клонирования человека,случаи в которых врачи вылечили нарушенный обмен веществ на столько редки,что мне ни разу не попадались. а гармональный фон,вообще тайна покрытая мраком)
*
Леди Ночь
3 янв 2013 в 10:43
mia-mai, Хотя бы подбор диеты. В принципе, это и самостоятельно можно сделать. Так сказать, на основе собственного опыта. А то не смешно, когда девушка - врач (!), зная эту особенность, ест рыбу и в ванну её парень отправляет, а не она сама мыться идет.
3 янв 2013 в 10:43 / Леди Ночь (1)
*
mia-mai
3 янв 2013 в 11:11
Леди Ночь: mia-mai, Хотя бы подбор диеты. В принципе, это и самостоятельно можно сделать. Так сказать, на основе собственного опыта. А то… Подробнее
ну вот,все и сводится к диете) и выбору продуктов . видимо желание рыбы было сильнее желания секса )) все мы люди .мужчин тоже на одних ананасах держать не будешь,чтоб их сперма нектаром амброзии была )))
*
Nikitozzz
3 янв 2013 в 13:14
Да в общем-то и беспокоится не о чем, рыба, на мой взгляд, вкусно пахнет — можно одновременно и насытиться и девушке доставить удовольствие.
*
mia-mai
3 янв 2013 в 16:15
Nikitozzz: Да в общем-то и беспокоится не о чем, рыба, на мой взгляд, вкусно пахнет — можно одновременно и насытиться и девушке доста… Подробнее
да да да и нырять туда обязательно со стаканчиком пива .пиво. ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025