Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
GraciaI
3 мая 2011 в 15:00
=Alukard=, сперматозоиды проворные и шустрые до своей цели доберутся.
*
AksenTankist21
3 мая 2011 в 18:21
Скажите пожалуйста. Первый незащищенный и вообще первый половой акт был 4 апреля. У девушки по её подсчетам должны были начаться месячные 14го, но начались 9го. Вся семенная жидкость внутрь не попала, да и вообще не факт, что что то попало - прерванный половой акт. После этого был регулярный защищенный секс. Презервативы. Девушка говорит цикл у нее 24 дня. Она посчитала, месячные должны были начаться еще 1го мая. У нее мастопатия и она пользуется гелем сравнительно недавно, который содержит прогестерон. Её подташнивало, редкая рвота была. Сейчас говорит, что начались боли в животе, но не такие, как перед менструацией. Тесты, два одинаковых, один отличающийся- положительного ответа не дали. Что это??? По моим подсчетам месячные должны начаться 5го или 6го. Девушка же убеждает, что она лучше знает, как считать. Вопрос... Что это такое?
*
Леди Ночь
3 мая 2011 в 20:10
@ksen21, считается, что мастопатия вызвана дисбалансом гормонов в организме. Поэтому девушке с таким заболеванием надо не только к маммологу ходить, но и к геникологу
*
MC41O
4 мая 2011 в 13:25
Мне 18, я девственик, значит ли это что у меня будут проблемы в постели в будущем?
*
ОсоЗнающаЯ
4 мая 2011 в 13:31
MC41O, не значит.
*
S@mo4k@
4 мая 2011 в 16:18
MC41O, не будут. А для первого секса лучше найти партнёршу постарше- чтобы вы оба не выглядели глупыми неразумными котятами. / У меня первый партнёр был 35-летний женатый мужчина.
*
leshick
4 мая 2011 в 16:49
S@mo4k@, правильный совет, что бы не оба, а он один выглядел как глупый котенок :-D а женатый мужчина 35 лет это наверно твой отец был?
*
ОЛОЛО 11
4 мая 2011 в 17:01
leshick, а если я и она ещё не занимались сексом а чтобы искать партнёров по старше не очень нормально ведь мы любим друг друга а это будет типа измена уже.Что делать в такой ситуации?
*
leshick
4 мая 2011 в 17:06
OЛOЛO 11, у меня девушка была первой я у нее тоже был первым, первый раз страшно конечно было и не совсем так как хотелось бы, но зато сейчас все супер!
*
ОЛОЛО 11
4 мая 2011 в 17:23
leshick, у нас с ней давно уже было бы всё но не было презерватива , да и она хочет дождаться 18 лет,но так как мы с ней "просто" лежим ей точно 18 не будет)))
*
ОЛОЛО 11
4 мая 2011 в 17:24
leshick, я тоже боюсь первый раз не знаю почему.но страшно...
*
S@mo4k@
4 мая 2011 в 17:36
OЛOЛO 11, seclub.org/forum/goto/13245620/ - просто любите, ласкайте друг друга. Поймёте сами, чт0 к0му нравится. Сам половой акт не столь важен. Хотя...
Просто любите друг друга, прислушивайтесь к ощущениям партнёра. А дальше... дальше природа подскажет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025