Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
mara 55
25 авг 2011 в 18:08
xxxxxxxxxx, seclub.org/forum/goto/13769226/ - а при чем тут огрызок? Если он у тебя маленький то обрезание ничего не изменит
*
xxxxxxxxxx
25 авг 2011 в 18:34
bearover, ещё раз повторюсь. Он у меня горбатый + обрезать = очень страшный внешний вид хD Так и распугать всех девок можно
*
xxxxxxxxxx
25 авг 2011 в 18:35
mara 55, без понятия. 18,5 см, тебе виднее.
*
mara 55
25 авг 2011 в 18:39
xxxxxxxxxx, тя когда нибудь видел обрезанные? С чего им быть страшными?
*
xxxxxxxxxx
25 авг 2011 в 18:53
mara 55, та я в википедии и гугле посмотрел. Постоянно обнажённая головка при неэрегированном члене. Ну нафиг Х_х
*
Sonik W200i
25 авг 2011 в 19:23
xxxxxxxxxx, зато долбить долго будешь, т.к головка будет не такой чувствительной. А вообще я так понял ты девственник, и поэтому тут кричишь что девушкам не понравится :-D девушкам не твоя пиписька нравится, а толщина кошелька :)
*
Лаймис
25 авг 2011 в 19:57
xxxxxxxxxx, смешно просто читать твои какие-то детские заморочки. На самом деле возникает такое ощущение, что ты совершенно не знаком с половой жизнью. Обрезание имеет массу достоинств, которые здесь уже описывали. Многих девушек гораздо сильнее привлекает именно обрезанный член, а твое мнение их интересовать совершенно не будет. Но, если, конечно, твоей целью является постоянное страдание от боли, выделение гноя из головки члена и полное лишение всяческих сексуальных контактов, то ты должен сказать решительное НЕТ любому обрезанию. Просто прийди к врачу и скажи, что тебе надо сделать так, чтобы девушки в твою сторону даже и не смотрели, а член должен болеть, гнить и в конце концов отвалиться! Там сразу поймут, что обрезание тебе противопоказано.
*
mara 55
25 авг 2011 в 20:23
xxxxxxxxxx, иди и обрезай, хватит ребенка строить из себя. Буд то сейчас твой член красиво выглядит. А обрезанный нормально смотрится почти не отличается от необрезанного и творог в нем не скапливается и воняет меньше,и девка быстрей трахнится с обрезанным чем с необрезанным, может так ты лучше поймешь.
*
Lyubasha3O
25 авг 2011 в 20:33
mara 55, все доступно объяснила ;-) обрезанный член гигиеничней и эстетичней
*
Лаймис
25 авг 2011 в 20:43
Lyubasha3O, он таких слов не понимает. Надо с ним разговаривать на его языке. Бери пример у Мары :-)
*
Sonik W200i
25 авг 2011 в 20:44
вам то легко рассуждать... :-D обрезать-то нечего, а тут у парня судьба решается. Вообщем хотелось бы узнать чем закончится эта история :gg:
*
Lyubasha3O
25 авг 2011 в 20:49
Лaймиc,пусть лучше она ему скажет,а я поддержу :ah: в данном случае
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025