и я понял причины того что девушки не дают, их ровно две: комплексы насчет внешности и то, что могут посчитать шлюхой. Первое решается алкоголем ровно как и второе, если что ведь можно будет сказать что ей воспользовались. А трахаться девушки хотят даже больше чем парни, вот я например не всегда хочу и не совсеми и из десяти случайных кандидатур выберу может одну или две. Девушки же хотят трахать почти всех парней, кроме ботанов и задротов конечно
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14126596/ - да ужас, надеюсь это все изза того что гормоны бьют в голову, 11 класс всетаки, а потом это закончится, потому что вобще как животные какие то
GoDance, мой первый раз тоже был с поддатой девчонкой, они видимо без алкоголя не могут смелости не хватает, мне это тоже не понравилось. Я вот был совершенно трезвый
да и вобще чуть не в тему напишу, но все же. У меня сейчас вобще какие то сплошные разочарования, все мои детские стереотипы о семейных ценностях, о взрослении, о людях рушатся. Хотя насчет семейных ценностей не правда, один пример знаю точно, это мои родители которые уже 20 лет живут вместе, любят друг друга и между которыми нет конфликтов.
вот например о взрослении. Помню раньше лет с 11 до 15 ходили гулять в парк, бильярд, боулинг и прочую хрень, сейчас же лучшее развлечение это нахреначиться где то в пабе и пойти где то тусить до утра в пьяном угаре. Не знаю, может я какой то неправильный, но мне это не очень нравится. Весело конечно, но иногда чувствую себя не лучше алкашей. Хорошо у меня остались хорошие друзья с которыми я могу поговорить на какие то нормальные темы, например развитие или смысл жизни, но таких единицы
я еще немного попишу, форум то анонимный так что нормально, а то накипело уже. Так еще половина моих знакомых ровесников уже и хапает, я для себя на наркотики поставил полный запрет, но страшно куда катится этот мир. Я был в двух школах и поэтому думаю что такая ситуация везде, собственно в чем она заключается, даже самые тупые мои одноклассники на мои вопросы о их будущем, вопросы плана будешь дворником да, отвечают что родители куда то устроят/взятку отвалят/просто одноклассники на шее у родителей будут висеть. И никто ведь и вправду не будет дворником, врачем, учителем. Никого не интересует польза профессии, главное деньги. Меня собственно тоже не интересует, но у меня все возможности для выполнения задач требующих ума, природа наградила нормальным интеллектом. И то что я вижу указывает на то что мир катится в жопу, надеюсь я ошибаюсь
GoDance, seclub.org/forum/goto/14126631/ - если девушки над тобой не прикололись и тебя не тролльнули, то они останутся такими же на всю жизнь. Максимум что может быть, это после выхода замуж и рождения детей те из них, кто посмелее будут изменять изредка и втихаря своим вторым половинам, а те, кто потрусливее или внешне "испортится" быстро - будут тешить свою озабоченность похотливыми шуточками. Не разу не наблюдал где-нить в общественном месте компанию обрюзгевших теток, вульгарно себя ведущих?
E. CartmaN, наблюдал, но редко. А в каком плане могли затроллить? Я чето не понимаю в каком месте там вобще был троллинг если несколько девок хотели со мной потрахаться еще и свои самые интимные проблемы рассказывали. Я в жизни хранить секреты умею, но я б на их месте не доверил многое что мне рассказали даже если б был уверен что это не уйдет дальше того кому я расскажу
14 ноя 2011 в 20:27