у меня бывает,что я по 2 недели не хочу,а потом целыми днями думаю о сексе.и то..это когда я одна была.а сейчас я каждый день думаю о любимом,о том,что хочу его,особенно когда мы рядом и он что-то на ушко шепнет..интересное..у меня внутри все замирает и я готова его изнасиловать.По поводу куни..это все дело в привыкании др.к другу..хотя у кого как..Многие девушки просто стесняются.надо с любимои поговорить.обьяснить,что она-родная,самая желанная и что ты хочешь этого очень..хочешь,чтобы она содрогалась в конвульсиях,извивалась.расположи ее к себе,обьясни,что это нормально.каждая девушка хочет куни,просто многие с тараканами и стесняются
Mike227, ну, неделю до месячных спокойно отношусь к сексу,есть так есть,нет-так нет. Остальное время постоянно хочу секса,сильно. Желательно каждый день. Темпераментна очень. Отношение к кунингу положительное,нравится конечно,но предпочитаю больше сам процесс полового акта
здравствуйте . девушка девственица,у меня был интим только с опытными. Так как ее девствености лишить менее болезнено?где то читал надо ее достаточно возбудить потом резким плавным движ.войти в нее.и через какой промежуток времени можно повторить с ней половой акт? особенно приветствуются ответы девушек переживших это,ну и парней у которых не одна девственица была...
mara 55, странно, что тебе куни не нравится, многие девушки от этого получают массу удовольствий. Неужели ты при этом неприятные ощущения испытываешь или причина в другом? А минет ты тоже не любишь?
Bandit18, резко и плавно как то не совпадают:) Как не возбуждай,она все равно будет думать о главном, как ей будет больно, когда же ты уже будешь входить. Предлагаю ей немного выпить, чтоб хоть немного расслабиться. И кстати у некоторых проходит безболезненно, так что пусть она не зацикливается на том что будет неприятно
17 ноя 2011 в 10:13