!Dan777!, женская виагра,есть такая,в аптеках продается и в секс шопах! У меня моя бывшая пользовалась ими,после развода с мужем,у нее были проблемы в плане секса,психологическая травма,так вот она их принимала чтобы увеличить сексуальное влечение и желание! Один препарат"золотой конек"называется,а второй не помню! Его самое главное с алкоголем не мешать,иначе эффекта не будет!
KOЙH, полезная инфа. А узнать наименование второго препарата не можешь? Просто похожая ситуация, она говорит что не против,но после бывшего не может заниматься сексом. Хочу немного катализировать процесс...
!Dan777!, к сожалению я с ней больше не живу,а звонить думаю не стоит,она с другим уже живет,зачем ей неприятности! А ты в аптеку для начала сходи и там поинтересуйся,они я знаю по категориям идут,легкие,средние и более мощные,последние рублей 10 стоят,другие подешевле,они разные есть в таблетках,есть в капсулах! Тебе только осталось узнать и выбрать!
Ankap, советовать смысла нет,всё само прийдет,по ходу дела,главное что бы девушка хоть с каким то опытом была,но можно и без опыта! Ты же смотрел фильмы про эротику,действуй по этому пособию!:)
1 дек 2011 в 13:56