Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
Romath
22 апр 2012 в 04:21
сегодня ночью такая ерунда была, я первый раз часа 2 держался, а на второй и третий раз минут 5 и кончал. Почему?
*
Lyubasha3O
25 апр 2012 в 11:26
я так люблю болтать во время секса,ну,на эту же,разумеется,тему.И даже во время минета я умудряюсь поболтать.Это нормально? вдруг парням не кажется это столь же умилительным,как мне,например? хотя,с другой стороны,некоторые сами начинают задавать вопросы,или просить рассказать о своих желаниях,или ощущениях,погрубее,не стесняться-их это заводит :ah: не знаю,что же делать лучше? :neznaet:
25 апр 2012 в 11:28 / Lyubasha3O (2)
*
Farus 81O
26 апр 2012 в 10:02
Lyubasha3O: я так люблю болтать во время секса,ну,на эту же,разумеется,тему.И даже во время минета я умудряюсь поболтать.Это нормальн… Подробнее
ну это от человека и ситуации зависит, мне иногда охото поговорить, иногда просто делать все без слов... В общем нужно сначала болтать, а потом делом заниматься, я так думаю:)
*
брюнеточка
27 апр 2012 в 13:22
Я тоже болтаю во время секса:)Но больше мне нравиться когда муж говорит что мне сделать:)заводит очень!!!
*
брюнеточка
27 апр 2012 в 13:27
А вот интересно:здесь есть парни которым не нравиться миньет?
*
виталич
27 апр 2012 в 14:08
брюнеточка, если зубы часто касаются головки, то мне повторно не как не надо, больше боли 0:)
*
GoGa
27 апр 2012 в 20:06
брюнеточка: А вот интересно:здесь есть парни которым не нравиться миньет?… Подробнее
нету .неа.
*
брюнеточка
27 апр 2012 в 20:09
Witalich, Это понятно:)просто интересно...ведь есть девушки которые наотрез отказываются от куни,а парни которые не любят миньет вообще?:)
*
Леди Ночь
27 апр 2012 в 20:22
брюнеточка, Есть, конечно. Хотя часть мужчин всё равно снимет для этого путану. Отказ от минета - это заморочки психологического, морального и религиозного характера.
*
виталич
28 апр 2012 в 02:42
брюнеточка, вообще это дело более чувствительнее, поэтому и более приятное, если у кого то слишком чувствительный орган, то ему этого не надо будет, но думаю это великая редкость :-)
*
брюнеточка
28 апр 2012 в 04:51
А есть те,кто считает что секс с беременной женщиной,это извращение?
*
BEERPOWER
28 апр 2012 в 05:06
Педофилам наверное секс с беременными нравится :лол2: и бабу и ребенка трахаешь какбэ. Нелюблю беременных :фуу: , :гы: // Нелюблю и член в рот бабам совать вопервых опасность поцарапать об зубы, вовторых рот это рассадник микробов :гы:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025