я так люблю болтать во время секса,ну,на эту же,разумеется,тему.И даже во время минета я умудряюсь поболтать.Это нормально? вдруг парням не кажется это столь же умилительным,как мне,например? хотя,с другой стороны,некоторые сами начинают задавать вопросы,или просить рассказать о своих желаниях,или ощущениях,погрубее,не стесняться-их это заводит не знаю,что же делать лучше?
Lyubasha3O:
я так люблю болтать во время секса,ну,на эту же,разумеется,тему.И даже во время минета я умудряюсь поболтать.Это нормальн… Подробнее
ну это от человека и ситуации зависит, мне иногда охото поговорить, иногда просто делать все без слов... В общем нужно сначала болтать, а потом делом заниматься, я так думаю:)
брюнеточка, Есть, конечно. Хотя часть мужчин всё равно снимет для этого путану. Отказ от минета - это заморочки психологического, морального и религиозного характера.
брюнеточка, вообще это дело более чувствительнее, поэтому и более приятное, если у кого то слишком чувствительный орган, то ему этого не надо будет, но думаю это великая редкость
Педофилам наверное секс с беременными нравится и бабу и ребенка трахаешь какбэ. Нелюблю беременных , // Нелюблю и член в рот бабам совать вопервых опасность поцарапать об зубы, вовторых рот это рассадник микробов
22 апр 2012 в 04:21