Ребята, почему бывает при ласках стоит, а когда до этого доходит, то падает? парень должен быть инициатором кекса или девушка тоже не должна просто лежать?
Ребят такой вопрос, есть девушка, я ей нравлюсь, она мне тоже, но она выбирает из двух парней ( один из них я) и она не противица орального кекса, в общем я с ней второй раз встречаюсь дома, алкоголь, массаж, и первый раз подпустила только пальчиками туда, второй раз тоже, но была более откровенна, и я вот сверху неё, целую, ласкаю, только доставать свой агрегат решил, она ''Нет!" и она меня толкает в низ чтоб я сделал куни, я противлюсь, и говорю хочу просто секса, а потом все остальное, ну и она выдаёт: все я не хочу, мне пора к подруге, и в общем то уехала, я ее не держал. Вот, но у нас были откровенные разговоры, ибо мы были достаточно пьяны, и она высказала, что не получает оргазмы, кроме душа, типо от парней врятли получит, и раньше разводила пацанов на куни и записывала их в блокнот, жесть. И хвалилась подругам. Я не противник оральных ласк, желание сделать приятное дорогому человеку есть, но чтоб с куни начинать - нееееееет. Я не брезгую, просто к этому подхожу с точки ''отношения, любовь'' а у нас как раз отношения не отношения, ну она же выбирает, вот и в общем как то так, я думаю что поступил правильно, не хочу оказатьзя в этом списке, а просто лизать с торчком в штанах, и если она потом встанет и выдаст - мне пора к подруге, я себя посчитаю шлюхой поосто какие советы можете дать? Что бы вы сделали, у меня такая ситуэйшн первый раз.
виталич:
Ребят такой вопрос, есть девушка, я ей нравлюсь, она мне тоже, но она выбирает из двух парней ( один из них я) и она не противица орального кекса, в общем я с ней второй раз встречаюсь дома, алкоголь, массаж, и первый ра… Подробнее
Странная, болтливая и пить не умеет. Послать. Далеко.
Леди Ночь, Ну девочка умеет пить, и все ей сказаноое было как '' у меня к тебе доверие'' я ее не защищаю, просто не учто на моём пути встретился "пользователь" ...
29 июн 2014 в 02:00