Моя страна, мой город, и чем я могу гордиться! | SEclub.org
Моя страна, мой город, и чем я могу гордиться!
Все новые
"Карельский перешеек" был "самой экологически чистой зоной ленобласти" пока какойто любитель пива не выкинул там пустую тару от пива... Теперь идя по Карельскому перешейку ощущаешь хруст стекла и пластика под ногами...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 53
*
Гeнepaл92
6 янв 2009 в 22:05
Горжусь тем что родился в Туле - одном из немногих городов, который ни разу не был покорен врагом,горжусь тем, что он старше Москвы,горжусь тем, что я просто туляк
*
Demonox
7 янв 2009 в 02:47
Горжусь что живу в плесецке...это единственный действующий кармодром в россии,не отслеживаемый сша,а еще горжусь дедом...адмирал кузнецов-был такой вов!:-)
*
Ullubii
7 янв 2009 в 21:36
горжусь что родился в Дагестане. тут чистый воздух мало движений, море, горы, и многое другое :) можно нормально отдохнуть
*
Ron@do Cris
11 янв 2009 в 03:46
Я горжусь,что за 30 минут езды на машине можно оказаться на самом чистом и самом глубоком озере в мире-озере Байкал.Еще в Иркутской области найдено самое большое в мире месторождение газа.Как раз от него тянут трубу Восточная Сибирь-Тихий океан.Ещё в Иркутске авиазавод,он производит истребители серии "Су".И ещё много чего,всего не перечислишь.
11 янв 2009 в 03:47 / Ron@do Cris (1)
*
!диko-бpaз!
11 янв 2009 в 04:02
Горжусь тем что живу на отшибе России, хде очень холодно и очень очень ветренно. Горжусь, потому что сюда ни один танк (не российский, а чеи то другой) не доедет, самолет не сядет, лодку просто сдует, И никая война нас здесь не возьмет. И граничим мы только с северным полюсом и ледовитъм океаном. Правда город по экологии наравне с Чернобылем.:-(:-(:-( ссылка будет.
*
Ghost
11 янв 2009 в 08:56
Карельский перешеек- самая экологически чистая местность в Ленобласти.
*
GAS
11 янв 2009 в 09:37
Горжусь тем, что мой город стоит на слияние двух рек: Оки и Волги. Горжусь "Дятловыми горами", красотой пейзажей и многим ещё.
*
Шkoльниk@@
11 янв 2009 в 09:42
"Карельский перешеек" был "самой экологически чистой зоной ленобласти" пока какойто любитель пива не выкинул там пустую тару от пива... Теперь идя по Карельскому перешейку ощущаешь хруст стекла и пластика под ногами...
*
Ghost
11 янв 2009 в 09:45
Я еще в Брянске не был...
*
Holodochek
11 янв 2009 в 10:04
Карпаты! Очень красиво, очень интересно. Местами экстремально =) А сколько всего интересного, необычного можно найти на гуцульских сувенирных рынках ;)
*
Шkoльниk@@
11 янв 2009 в 10:06
В Брянске все хорошо, баб много, жратвы навалом, водки вообще хватит до 3009го года. Я горжусь этим! Но вот одна беда... Пивзавод закрыт :pivanet:
*
Ghost
11 янв 2009 в 10:30
А воще моя родина Беларусь. "Беларусь ты мая, сiнявокая..." Синеглазая, если кто не поймет. Страна лесов и озер... Потому. / Пиво, не главное. Хотя и там нормальное можно встретить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025