Горжусь тем что родился в Туле - одном из немногих городов, который ни разу не был покорен врагом,горжусь тем, что он старше Москвы,горжусь тем, что я просто туляк
Горжусь что живу в плесецке...это единственный действующий кармодром в россии,не отслеживаемый сша,а еще горжусь дедом...адмирал кузнецов-был такой вов!:-)
Я горжусь,что за 30 минут езды на машине можно оказаться на самом чистом и самом глубоком озере в мире-озере Байкал.Еще в Иркутской области найдено самое большое в мире месторождение газа.Как раз от него тянут трубу Восточная Сибирь-Тихий океан.Ещё в Иркутске авиазавод,он производит истребители серии "Су".И ещё много чего,всего не перечислишь.
Горжусь тем что живу на отшибе России, хде очень холодно и очень очень ветренно. Горжусь, потому что сюда ни один танк (не российский, а чеи то другой) не доедет, самолет не сядет, лодку просто сдует, И никая война нас здесь не возьмет. И граничим мы только с северным полюсом и ледовитъм океаном. Правда город по экологии наравне с Чернобылем.:-(:-(:-( ссылка будет.
"Карельский перешеек" был "самой экологически чистой зоной ленобласти" пока какойто любитель пива не выкинул там пустую тару от пива... Теперь идя по Карельскому перешейку ощущаешь хруст стекла и пластика под ногами...
А воще моя родина Беларусь. "Беларусь ты мая, сiнявокая..." Синеглазая, если кто не поймет. Страна лесов и озер... Потому. / Пиво, не главное. Хотя и там нормальное можно встретить.
6 янв 2009 в 22:05