Моя страна, мой город, и чем я могу гордиться! | SEclub.org
Моя страна, мой город, и чем я могу гордиться!
Все новые
Всего сообщений: 53
*
Гeнepaл92
6 янв 2009 в 22:05
Горжусь тем что родился в Туле - одном из немногих городов, который ни разу не был покорен врагом,горжусь тем, что он старше Москвы,горжусь тем, что я просто туляк
*
Demonox
7 янв 2009 в 02:47
Горжусь что живу в плесецке...это единственный действующий кармодром в россии,не отслеживаемый сша,а еще горжусь дедом...адмирал кузнецов-был такой вов!:-)
*
Ullubii
7 янв 2009 в 21:36
горжусь что родился в Дагестане. тут чистый воздух мало движений, море, горы, и многое другое :) можно нормально отдохнуть
*
Ron@do Cris
11 янв 2009 в 03:46
Я горжусь,что за 30 минут езды на машине можно оказаться на самом чистом и самом глубоком озере в мире-озере Байкал.Еще в Иркутской области найдено самое большое в мире месторождение газа.Как раз от него тянут трубу Восточная Сибирь-Тихий океан.Ещё в Иркутске авиазавод,он производит истребители серии "Су".И ещё много чего,всего не перечислишь.
11 янв 2009 в 03:47 / Ron@do Cris (1)
*
!диko-бpaз!
11 янв 2009 в 04:02
Горжусь тем что живу на отшибе России, хде очень холодно и очень очень ветренно. Горжусь, потому что сюда ни один танк (не российский, а чеи то другой) не доедет, самолет не сядет, лодку просто сдует, И никая война нас здесь не возьмет. И граничим мы только с северным полюсом и ледовитъм океаном. Правда город по экологии наравне с Чернобылем.:-(:-(:-( ссылка будет.
*
Ghost
11 янв 2009 в 08:56
Карельский перешеек- самая экологически чистая местность в Ленобласти.
*
GAS
11 янв 2009 в 09:37
Горжусь тем, что мой город стоит на слияние двух рек: Оки и Волги. Горжусь "Дятловыми горами", красотой пейзажей и многим ещё.
*
Шkoльниk@@
11 янв 2009 в 09:42
"Карельский перешеек" был "самой экологически чистой зоной ленобласти" пока какойто любитель пива не выкинул там пустую тару от пива... Теперь идя по Карельскому перешейку ощущаешь хруст стекла и пластика под ногами...
*
Ghost
11 янв 2009 в 09:45
Я еще в Брянске не был...
*
Holodochek
11 янв 2009 в 10:04
Карпаты! Очень красиво, очень интересно. Местами экстремально =) А сколько всего интересного, необычного можно найти на гуцульских сувенирных рынках ;)
*
Шkoльниk@@
11 янв 2009 в 10:06
В Брянске все хорошо, баб много, жратвы навалом, водки вообще хватит до 3009го года. Я горжусь этим! Но вот одна беда... Пивзавод закрыт :pivanet:
*
Ghost
11 янв 2009 в 10:30
А воще моя родина Беларусь. "Беларусь ты мая, сiнявокая..." Синеглазая, если кто не поймет. Страна лесов и озер... Потому. / Пиво, не главное. Хотя и там нормальное можно встретить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023