Half-Life 2: Episode Three / Half-Life 3 | SEclub.org
Half-Life 2: Episode Three / Half-Life 3
Все новые
Посмотрел арты, прикольно, но в эпизоде втором "борей" на видео записи без всяких пристроек был, или я чего-то не увидел ? Или не у меня одного такое ощущение,как сказал Бриман(или как там его, который пытался в конце оригинальной халфы 2 телепортироватся к пришельцам) "вы всё только разрушали, и зделали вы что-то нибудь полезное ? я так и думал" корабль "Борей" после посещения Гордона, упадёт в пропасть )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 353
*
=EXPLO!TED=
24 мар 2009 в 09:19
Oleg13, Тогда пойду вешатся :"( . Ну хоть что то они должны изменить ?
*
janeair
24 мар 2009 в 09:39
Дата выхода: конец 2009 - начало 2010 абасцаться((
*
EX113
24 мар 2009 в 12:30
Посмотрел арты, прикольно, но в эпизоде втором "борей" на видео записи без всяких пристроек был, или я чего-то не увидел ? Или не у меня одного такое ощущение,как сказал Бриман(или как там его, который пытался в конце оригинальной халфы 2 телепортироватся к пришельцам) "вы всё только разрушали, и зделали вы что-то нибудь полезное ? я так и думал" корабль "Борей" после посещения Гордона, упадёт в пропасть )))
24 мар 2009 в 12:34 / EX113 (2)
*
X.TecH
24 мар 2009 в 12:36
Oleg13, графика лучше будет, т.к движок Source постоянно обновляется.
*
X.TecH
24 мар 2009 в 12:38
EX, его Брин звать. А Борей утонет, как Титаник под Селин Дион:-D
*
)Ghost(
26 мар 2009 в 06:41
На последнем арте видно эти металлические скалы. Интересно,сколько металлолома в мире альянса? Очень охота покататься на снегоходе,и поплавать в арктической проруби,стуча фомкой по черепу той рыбы,что во второй части появилась на скрипте. Ммм,и наконец выпытать у человека в черном,что он такое?
*
Oleg13
26 мар 2009 в 12:21
)Ghost(, эта рыба называется ихтиозавр:) Она еще в первом халфе была
*
КаПэ
26 мар 2009 в 19:36
)Ghost(, скорее человека в синем?
*
Бopeaлиc
26 мар 2009 в 21:21
X.TecH, думаю, что они не будут напрягаться и сделают на двиге л4д. Примерная дата выхода радует только одним - у меня есть время для апгрейда для обозрения всех прелестей эпизода...
*
Lord..
27 мар 2009 в 04:49
Бopeaлиc, этот двиг source называют и сделают на нем.
*
Ome9a
ts 27 мар 2009 в 04:57
Lord.., прям Америку открыл. Source Engine - единственный движок, на котором Valve игры делает.
*
PaiNeR
27 мар 2009 в 05:42
X.TecH, какие блин моды, если кардинально меняется вся игра? Зачем им делать новый движок если и этот ещё неплохо выглядит? Сделают они новый движок, и получиться как с крисисом, или гта. Одна часть игроков будет говорить что всё отлично, а вторая что требования к игре завышены и ныть что нужно новое железо. Продажи крисиса например не такие какие все ожидали до выхода, а гта спасают консоли. И это неуважение к вэлв называть все ихние игры модами к халфе:pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025