Half-Life 2: Episode Three / Half-Life 3 | SEclub.org
Half-Life 2: Episode Three / Half-Life 3
Все новые
Бopeaлиc, в принципе советники могут прибежать обратно.. И на этот раз вместо пса на них свалится Барни!)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 353
*
КаПэ
16 мая 2009 в 11:18
Stiven King, всего лишь ученый.. :) кадры: прыжок на баги через разрушенный мост; бег от толпы зомби ; полномасштабная война в городе ; взрыв цитадели
*
Stiven King
16 мая 2009 в 11:31
KaПэ, ты не повериш на что способны американские физики теоретики в критической ситуаций ;)
16 мая 2009 в 11:32 / Stiven King (1)
*
FOB1O
16 мая 2009 в 16:13
С первой части Фримен стал оружием а не учённым, да и путь он прошёл благодаря своему опыту))) так что щитайте он уже спецназовец))) а в моих руках машина убийства))
*
Stiven King
16 мая 2009 в 19:50
FOB!O, какому опыту,твоему может?как может быть у марионетки опыт ;) и спасает его костюм,попробуй ка без него.
*
!диko-бpaз!
17 мая 2009 в 05:51
Ну явно будет перекрестие с Portal, ибо Борей-секретная станция Aperture Science. А в конце нам предложат тортик. И ходить будем с Дружелюбной Грузовой Аликс:-D Ну нет. Не загнут они так. Может и обойдуться надписью The cake is a lie. А действительно, если мы будем только на Борее, это будет скучно и уныло как грабеж кОрОванов. Если Борей-это не скрытая какая-нибудь огромная Атлантида. И вряд ли что то поменяется из за одного корабля. Так что...
*
Бopeaлиc
17 мая 2009 в 08:04
борей будет либо только в начале, либо в конце, как цитадель. двухчасовой эпизод с хождением по кораблю - никому не нужен, да и вообще, лучше бы кракен (подводную базу повстанцев) вернули.
*
FOB1O
17 мая 2009 в 13:39
я думаю что они полетят на вертолёте и на пол пути их собьют и их миссией буит добраться до борея, вот а так как мы не знаем где он находиться на данный момент так что не будем гадать))) думаю всё будет как я выше описал так как такой сценарий будет интересен каждому+не кто не знает какой путь ему предстоит пройти) перед тем как они доберуться до борея
*
)Ghost(
27 мая 2009 в 23:08
А с чего мы вдруг взяли,что нам дадут вертолет. Сейчас нападение на Белую рощу и им всем крышка.Если только не подоспеет Барни. Я читал в хл.инсайд,что Ньювелл сказал,что они сделали слишком много для одного эпизода,и подумывают,не разбить ли его на куски... Обалдуи,имхо.
*
КаПэ
28 мая 2009 в 05:24
)Ghost(, чо то реально опять не то мутьят.. То обещают третий эпизод длинней двух прошлых вместе,терь они его на куски режут.. И что,будет half-life 2:episode 3 part1 и half-life 2:episode 3 part2?
*
Lord..
28 мая 2009 в 06:09
KaПэ, пускай бьют на скока хотят. Можно будит подождать и через пару лет. На одном диске разом все эти куски взять.
*
Бopeaлиc
28 мая 2009 в 21:05
)Ghost(, вообще-то в конце второго эпизода действующие лица, злые, голодные и невыспавшиеся, идут к вертолету. )))
*
КаПэ
29 мая 2009 в 06:00
Бopeaлиc, в принципе советники могут прибежать обратно.. И на этот раз вместо пса на них свалится Барни!)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025