С первой части Фримен стал оружием а не учённым, да и путь он прошёл благодаря своему опыту))) так что щитайте он уже спецназовец))) а в моих руках машина убийства))
Ну явно будет перекрестие с Portal, ибо Борей-секретная станция Aperture Science. А в конце нам предложат тортик. И ходить будем с Дружелюбной Грузовой Аликс:-D Ну нет. Не загнут они так. Может и обойдуться надписью The cake is a lie. А действительно, если мы будем только на Борее, это будет скучно и уныло как грабеж кОрОванов. Если Борей-это не скрытая какая-нибудь огромная Атлантида. И вряд ли что то поменяется из за одного корабля. Так что...
борей будет либо только в начале, либо в конце, как цитадель. двухчасовой эпизод с хождением по кораблю - никому не нужен, да и вообще, лучше бы кракен (подводную базу повстанцев) вернули.
я думаю что они полетят на вертолёте и на пол пути их собьют и их миссией буит добраться до борея, вот а так как мы не знаем где он находиться на данный момент так что не будем гадать))) думаю всё будет как я выше описал так как такой сценарий будет интересен каждому+не кто не знает какой путь ему предстоит пройти) перед тем как они доберуться до борея
А с чего мы вдруг взяли,что нам дадут вертолет. Сейчас нападение на Белую рощу и им всем крышка.Если только не подоспеет Барни. Я читал в хл.инсайд,что Ньювелл сказал,что они сделали слишком много для одного эпизода,и подумывают,не разбить ли его на куски... Обалдуи,имхо.
)Ghost(, чо то реально опять не то мутьят.. То обещают третий эпизод длинней двух прошлых вместе,терь они его на куски режут.. И что,будет half-life 2:episode 3 part1 и half-life 2:episode 3 part2?
16 мая 2009 в 11:18