Stiven King, а ты не знаешь? Валве не станет делать новый движок, все их игры разные модификации второй халфы, а продают они их под видом новых игр. А третий эпизод я жду и буду ждать, надеюсь там будет пушка из портал...
Вся эта инфа была известна больше года назад.Вспомните еп.2-движок старый,но благодаря умелым рукам графика могла соперничать и с COD 4 и не побоюсь этого слова-даже с Crysis!Наверно в игре будет реализована технология из Lеft 4 Dеаd-direktor AI.
Если третий эпизод длинее двух первых вместе взятых будет длина примерно как у оригинального Half-Life 2! Уже это радует. после выхода этой игры не буду выходить в инет,ещё нарвусь на спойлер..
NFS RACER, кооператив для хл2 и эпизодов есть, называется Synergy я так думаю, что в эп3 будет использоваться двиг л4д. Его и так хватает. А то будет очередной крайзис...
=BizZone=, это да,особенно если учесть,что половина второго эпизода была на открытом воздухе.Если игра будет и правда такой длинной,то наверняка до этого корабля ещё добраться придётся.Да и от разрушаемости Валв вряд ли откажутся,так что и природа с деревянными домиками должна быть.)))
7 янв 2009 в 06:05