Бopeaлиc, seclub.org/forum/goto/6304278/ - а нефиг в ранние билды играть, чтобы от уже готовой игры получить настоящее удовольствие незнаю, чем тебе не понравились эпизоды, но для меня они были интересней хл2. Получилось такое бодрое роад муви, а точнее road action
M.Fenixмне лично тоже второй эпизод больше оригинала понравился.И графу подкурутили и геймплэй интересней сделали,хоть игра и короткая.А вот в первом эпизоде только один уровень порадовал.Надеюсь,что третий будет больше похож на второй,т.е. на машинке мы погоняем.
Пацаны. Вот такой вопрос. Почти не в тему но ответ дайте умоляю. Чем начинается и чем заканчивается второй эпизод. Какие события. Кто умер . Что с сити 17 ? Скажите пожалуйста!
Всем, кто меня не понял : эпизоды мне не нравятся именно квестами. И если в хл2 их было немного и "в тему", то в эп1 их стало больше, а в эп2 их совсем много! Если так и дальше будет, то хл вообще квестом станет. Единственные моменты, которые я переигрываю сейчас, это экшн. И может с эп3 у меня будет как с порталом, пройду, порадуюсь и выкину в not installed (на крайняк - для гаррис мода оставлю).
11 янв 2009 в 09:10