Я жду эту игру с огромным нетерпением. Лишь бы у Valve все получилось! Не грех радикально поработать над движком и убрать програмный брак. Помню жутко надоедливый баг с лифтом. Уууу... жжжесть!
SeK31OmAn, а чем тебя сейчас положение не устраивает? Разве что только над динамическими тенями поработать, а то они сделаны халтурным методом напыления и как карандашные (кто там в л4д играл? Исправили тени?). 3Doc Night, у меня баги были только в пиратке (да и то распакованной, та что на эмуляторе стима - без проблем), а в лицензионке все исправили с первым обновлением
Бopeaлиc, seclub.org/forum/goto/6354470/ - задачки в игре были зделаны для разнообразия в геймплее, чтоб по ходу "пробежки" можно было отдышатся, востановить броню хелы. От этого игра становится разнообразней и не приедается (имхо).
Бopeaлиc, ну вот, во время "пробежки" чаще всего и находятся установки со здоровьем и броней. Но даже если это все и можно найти во время боя, то все равно лог. задачки розбавляют геимплей. Это мое имхо, поэтому не надо со мной спорить! Да и не в тему, извините.
Spartan117, ну имхо так имхо. Просто начинает бесить иногда, когда пройти не можешь Кстати, неплохо было бы сделать советников как обычных врагов, а не скриптовых, да и от рыбы-пираньи (забыл название) я бы не отказаля. А то коротенький скрипт в начале хл2, когда первый раз проходил, вселил надежду, но облом и неплохо было бы переделать отрисовку текстур на дх9. А то вортигонты, намазанные маслом - это что-то!
Спорим что Фримен в конце 3 эпизода скажет хоть одно слово? а если серьезно,лучше бы новое оружие добавили,а то старое приелось до уср...Ну вы поняли меня
Aльтaиp94, не, не скажет, хотя может подумает про него, так, мельком, субтитром. Да, неплохо былобы добавить пару новых пушек, или восстановили парочку из первой части, там клешню инопланетянина,или электропушку ("пылесос", как называют его в народе ). Но я думаю, что главное не пушки, а ситуации, где оно используется.
12 янв 2009 в 06:20