Я,кажется,знаю что значит ненавидеть и любить. Расстались с парнем пол года назад,а я до сих пор на других смотреть не могу. Он был моей первой настоящей любовью!!! Самым родным и близким человеком... Я теперь даже по утрам плачу,потому что понимаю,что это будет очередной день без него... Я люблю его,но когда мы где-нибудь пересекаемся и я вижу его с другой,во мне такая ненависть просыпается!!! Знаю,я должна желать ему только счастья и все такое,но мне в эти моменты хочется убить и его, и ее, и себя в придачу,чтоб только не чувствовать этой боли и зла,сама не знаю откуда оно во мне берется. Тяжело, ппц...
Emo Princess, seclub.org/forum/goto/7485307/ - я тя прекрасно понимаю...тоже была первая любовь оч дано...год не могла отаити в каждом МЧ искала пахожего на него... и говоря чтоб как то отдалиться хоть немного,то нужна вспомнить что то плохое и неприятное что было... Когда начали встречатся он меня любил оч. а я его нет я бегала от него постоянно к другому,а зачем его держала при себе до сих пор незнаю..потом прошло какоето время и я понимать начала: он же меня любит,почему я бегаю,и тогда я начала в него влюбляться
но,оказалось поздно...он узнал что я бегала к други в другую компанию,там был один парень симпатишный ну я к нему и бегала,и подруга БЫВШАЯ уже рассказала что я к нему бегаю..ну и в один прекраный день все перевернулось,любила его я а не он,я прошала ему измены,я на столько полюбила его что все прощала...и так на протяжении 3-х лет...последняя капля была когда у обще знакомого друга он переспал с маеи знакомои,прям у меня на глазах...после всего этого я получила нервный срыв и тогда я только поняла что значит НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТО ЧТО ЛЮБЛЮ ..и год ходила к психологу..и тогда она обьяснила мне:ЧТО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ДАСТОИН ТВАИХ СЛЕЗ,А ТОТ КТО ДАСТОИН НИКГДА ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ...и я жпатом начала пользоваться парнями делала им больно а не они мне,и эт оч понравилось,так я и нашла патом свою любовь..уже вторую..и кстати через интернет и через этот чат
kotenokO5O2, млин,у мя все оч похоже было... Когда только начали встречаться,он так меня любил!! Я еще нигде такой любви и верности не видела,но мне постоянно надо было что-то другое. Я флиртовала с другими,на него вечно срывалась,кричала,глупые истерики устраивала. Он все терпел... А я тогда принимала это за должное. Какой я была дурой! В конце концов оба не выдержали и решили сделать паузу,но эта пауза так и перетекла в разрыв. Он нашел себе другую,я другого... Но только я с этим другим быстро рассталась а он до сих пор с ней и вроде как счастлив. Теперь я мучаюсь... Я жалею что так с ним поступала,жалею что отпустила,ведь когда то я еще могла все исправить,а теперь уже поздно. Я не знаю сможет ли кто-нибудь любить меня так же сильно как он.
kotenokO5O2, я рада что у тебя все хорошо и что ты смогла с этим справиться:)три года все-таки долго,еще и предательство подруги получается,эт очень трудно... Надеюсь я тоже смогу его забыть... Но чувствую что не скоро...
Не парьтесь, девочки. Еще найдете кому потрахать мозг. Получается веселая картина - когда бы об парней ноги вытираете, изменяете, всё прекрасно. Когда парни начинают реально смотреть на вещи - ноете какие вы бедные несчастные Гг
18 ноя 2008 в 21:32